반지의 제왕 근황

반지의 제왕 근황

‘반지의 제왕’ 드라마, 원작에 없는 흑인 엘프, 흑인 드워프 등장

사람들이 빡쳐서 달기 시작하는 댓글 뜻은? 

“Evil cannot create anything new, they can only corrupt and ruin good forces have invented or made.” -Tolkien

악은 새로운 것을 창조할 수 없고, 선한 세력이 쌓아올린 것을 부패시키고 망치기만 한다 - 톨킨 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2022.02.16 10:31
아아니 흑인 엘프까지는 수천수만보 양보해서 그럴 수 있다 치자 ㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 망할 플러스사이즈는 선넘은거 아니냐 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃자갈 2022.02.16 11:54
[@다크플레임드래곤] 에이 드워프지.

드워프겠지.

드워프이어야만 해.
미처불자 2022.02.16 13:05
[@꽃자갈] 트롤일 가능성은 없겠죠? ㅋㅋ
탁상시계 2022.02.16 14:22
[@다크플레임드래곤] 귀 보면 알잖아 왼쪽이 드워프인거
룩붓 2022.02.16 11:18
지독한 인종차별주의자 작품 실사화에 주요 부족 등장인물이 흑인이라니. ㅋㅋ
ooooooo 2022.02.16 11:53
이건 선넘 었지  판타지 조금만 알아도 다크엘프 라는게 있다는걸 알텐데
꽃자갈 2022.02.16 11:54
기왕 벌어진 거 이드리스 엘바의 헤임달만큼이라도 뽑아내라.

근데 안될 거 같다.
탈랄라 2022.02.16 12:09
언론이랑 유투브놈들 반지의제왕 나온다고 이제 넷플릭스 좉됐다고 넷플릭스를 위협한다면서 넷플릭스가 위기네 어쩌네 호들갑떨고 난리 지1랄 하더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넷플릭스는 계속 잘나가겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
ehml 2022.02.16 12:27
티리온좌가 한 말 처럼 일곱난쟁이들은 안중에도 없지 ㅋㅋ 그저 위선
라루키아 2022.02.16 19:07
이러고 흑인주인공인 영화를 백인쓰면 발작하겠지..
Stein 2022.02.17 21:08
그와중에 아시아인은 없음ㅋ
유저이슈