윤석열짤의 정답은?

윤석열짤의 정답은?

낮술한거다

모레반지 빵야빵야다

그냥 ㅁㅊㄴ이다

손모양을 봐라 신천지에 보네는 암호다

의견이 분분함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

야야야양 2022.02.16 13:35
그냥 선거뽕이 취한거 같은데
선거뽕에 취하면 약이 없다고 했음
좀비 2022.02.16 13:42
윤석열 당선된다음에 문죄인 이죄명 아주 갈아버려야함
qawsed123 2022.02.16 13:54
[@좀비] 이재명 당선되서 벌레들 갈아버려야함
낭만목수 2022.02.16 14:09
[@좀비] 어떤놈이 되든간에 취직부터 해라....사람답게 살아야지.
케세라세라 2022.02.16 14:09
[@좀비] 아이디는 자기 자신을 나타낸다는데....  딱 맞은 아이디를 가지고 있네.
스카이워커88 2022.02.16 15:13
[@좀비] 한심히다...
느헉 2022.02.16 23:18
[@좀비] 약이 없으니 치료할 방법도 없다. 그냥 그렇게 정신병을 안고 사는 수 밖에.
윤사모 2022.02.18 20:47
[@좀비] 영화 보니까 좀비 특효약은 Chain Saw더라
으어뎐던 2022.02.16 14:00
유쾌하구만ㅋㅋㅋ 뭐 이런걸로 또 물어뜯을라 그러냐 ㅋㅋ
브론디 2022.02.16 14:12
이건 낮술한 느낌인뎈ㅋㅋㅋㅋ
finggi 2022.02.16 14:19
이게 불편할 정도인가......
Zepori 2022.02.16 14:40
[@finggi] 불편한게 아니라 웃긴거죠
오픈유어아이즈 2022.02.16 15:50
이 짤 너무 좋아서 다운받고 싶은데 클릭이 안되네 아쉽 ㅋㅋ
피웅 2022.02.16 15:54
[@오픈유어아이즈] 되는데요 ?
https://thumbs.gfycat.com/UnevenInfatuatedBluegill-mobile.mp4
이토리즘 2022.02.16 16:39
폭탄주 어쩌구 그러는것도 참 웃기다 ㅋ 전과자보단 훨 나음 ㅎ
아리토212 2022.02.17 11:27
[@이토리즘] 너 이명박뽑았지?
이토리즘 2022.02.18 16:05
[@아리토212] 너처럼 문재앙 뽑진 않았음 ㅋ
아리토212 2022.02.22 10:46
[@이토리즘] 난 문재앙 안뽑았어 넌 이명박 박근혜 뽑았잖아 그러면서 전과자 헛소리하고있고
난천재니까 2022.02.16 17:30
보자기 - 가위 - 주먹 ㅎ
야크모 2022.02.16 20:41
[@난천재니까] 앗 이거였네 ㅋㅋㅋ
캬캬캬캬캬이이이 2022.02.16 22:03
빵야.  저거 이병헌 팬미팅짤 생각남.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙증맞은거 킹받네
벌꿀과메론 2022.02.16 22:27
그냥 주변에 호명해주는 지지자들 많으니까 신난거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 논란거리는 아니고 재밌네요
느헉 2022.02.16 23:19
아 그냥 청중들 리액션 좋고 분위기 타니까 업 좀 된거지 뭐. 잼있구만.

이런걸로 깔라고 달려든다면 그것도 좀 오바아닌가 싶다.
umbrella 2022.02.16 23:52
[@느헉] 다름이 아니라 신천지 관련때문에 논란이 되는거같은데,
일각에서 저 엄지검지 'ㄴ'자 손모양이 신천지와 연관돼있단 말이 있는듯. 메갈 손모양같은류인지 하여튼
난 신천지 몰라서 잘 모르겠음
느헉 2022.02.16 23:54
[@umbrella] 그냥 웃자고 말하면...
그 정도로 정교한 액션을 소화할 냥반이 못되신다고 생각합니다. ㅋ
손바닥에 왕짜도 못가리는 냥반인데 뭐. 너무 심오하게 생각하는게 아닌가 싶네요.
ehml 2022.02.17 03:14
윤석열이 당선되도 신천지 이슈는 평생을 따라다니겠네
윤사모 2022.02.17 08:49
윤석렬이 당선되면 신천지판으로 바뀌겠지.
신천지를 이단이라고 부를수 없게 될거다.
우훼훼헤 2022.02.17 09:50
저게 되면 다음 선거는 대통령이 아니라 샤먼킹을 뽑게 되는거임
이거레알반박불가 2022.02.17 11:04
ㅋㅋㅋㅋㅋ신천지랑 엮으라고 지령 떨어졌나보넼ㅋㅋㅋㅋ
야야야양 2022.02.17 18:29
[@이거레알반박불가] 신천지랑 엮는게 아니라 사실이라고 국힘당내부에서도 말하는데 사실 아님?
홍이랑 내부에서도 알았지만 그냥 결과에 승복했다고 말하던데 그것도 민주당이 지령 내림거임?
그거 외부에 말할때도 민주당 세력이 들어와서 '역선택' 했다고 거품물고 그러지 않았어?
지들은 다 알고 있었으면서도 그때도 민주당 공격한거네???
에휴
kayas12 2022.02.17 18:50
저런인간이 40% 대라니..대한민국도 망조가 들겠구나..
윤사모 2022.02.18 20:48
군 면제는 어케 받았을지 궁금하다.
유저이슈