요즘 중학생들은 갤럭시쓰면 왕따당하나요?

요즘 중학생들은 갤럭시쓰면 왕따당하나요?

아이 입에서 저런 말이 나올정도면 10대들 삼성 스마트폰 이미지는 나락간건가..?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

웈뤠 2022.02.19 09:56
내가 볼 때 그냥 학교에 지 아이폰 살거라고 벌써 자랑 이빠이해서 그런듯
4wjskd 2022.02.19 11:06
진짜??
스티브로저스 2022.02.19 11:12
아닐 것 같은데...
힐링라이트 2022.02.19 11:40
아이들 입장에선 아이폰이 이쁜건 사실이긴 하죠.
케세라세라 2022.02.19 11:49
다 갬성 마케팅 덕분이지 뭐....  Z플립 인기 좋지 않나?
ddㅇㅇ 2022.02.19 11:51
아이폰은 종교임.. 성능이나 그런거 크게 차이도 없지만 이미 큰 팬덤이 형성되어있음.. 아이폰 = 혁신이라 믿는 사람이 많기에. 애플 프리미엄이 있지.

반대로 삼성 = ??? 은 무슨이미지일까? 폴더나 플립을 먼저 개발할만큼 실력이 있지만 브랜드 파워가 상대적으로 약함.
라루키아 2022.02.19 12:09
그냥 아이폰 받고 싶었던건 아닐까...
느헉 2022.02.19 16:58
헐... 딱 어제 우리 직원 딸 스토리 인가

워낙에 최적 가성비를 추구하는 친구인데

딸이 아이폰을 너무 갖고 싶어해서 어째야 하나 고민이 심하더만

고딩들하고는 또다른 거 같음. 그중에도 중딩 여자애들은 뭐.
ehml 2022.02.19 17:01
솔직히 성능,편리함은 삼성이 우위인데
그래도 아이폰 씀. 이쁘니까
Randy 2022.02.19 18:32
선물은 최대한 원하는거를 해줘야지 눈치껏
쥔장 2022.02.19 19:06
아이폰의 젊은 감성을 아재폰이나 만드는 삼성이 흉내낼수 없죠
스카이워커88 2022.02.21 17:54
[@쥔장] 뭔 쉰소리신지...ㅋ
좀비 2022.02.19 20:23
애들이 삼성 쓰려고 하나 ㅋㅋ
정센 2022.02.20 03:24
ㅋㅋㅋ 이재용 딸도 한 때 아이폰 쓰는거 못봄?? ㅋㅋㅋㅋ 나도 사실 아이폰은 진짜 거품이라고 생각하는데, 어쩔수 없는 그런 이미지가 있음
챠챠 2022.02.20 20:11
사진은 아이폰이진리임
아이폰잠깐써보고 회사일로 어플리케이션 때문에다시 삼성폰쓰지만
사진은 아이폰으로 사용중
냠냠이 2022.02.21 22:03
ㅋㅋㅋ 당근에서 아이폰 8 팔았는데 초딩인지 중딩인지 사가서 뭐지 싶었는데
유저이슈