중국 인플루언서 한국전 동사 중국군 모욕한 혐의 체포

중국 인플루언서 한국전 동사 중국군 모욕한 혐의 체포

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

쏠라씨 2022.02.20 11:47
제목만 보고 뭔 소린가 했네 시발ㅋㅋㅋㅋ
느헉 2022.02.20 15:33
냉동짜장이라니... 중국애들하고 수준이 다른게 뭔지 모르겠다.

적국이라해도 얼어죽은 군인이다.

최소한 이라는 선은 좀 넘지 말자.

인증 : 시진핑 곰돌이 푸우 ~ 독재자
김꽃두레 2022.02.20 15:36
[@느헉] 인증쓰니까 좀 추한듯 안써도 별생각안드는데
다이브 2022.02.20 17:38
[@느헉] 적국은 적국이고 전선에서 적은 내가 제거해야 하는 상대임
조금이라도 방심을 하면 나와 내 전우가 죽는다
도부 2022.02.21 10:27
[@느헉] 적국의 일반인들은 동정해도 적국의 군인은 동정하지 마라
우린 아직 휴전국임
유부초밥 2022.02.21 10:54
[@느헉] 냉동짜장 발언 자체가 중국인이 한건데
chobo 2022.02.22 11:49
[@느헉] 우리나라 침략했다가 죽은놈들한테도 선지켜가며 드립쳐야함?
쿨거래감사 2022.02.21 22:26
그래도 자국 군인들에게 냉동짜장은 선 넘은거지
우리가 6.25 참전용사들 능욕하는거랑 뭐가달러
유저이슈