술만 빼고 뭐든 다 할거 같은 클럽

술만 빼고 뭐든 다 할거 같은 클럽

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 06.09 07:40
저런 거 관리 약햐지는 순간 애들 마약 빨고 한다고
크르를 06.09 08:06
옛날부터 있었잖아요

콜라텍 같은거
ㅁㄴㅇㄹffff 06.09 09:39
가벽세워서 숨겨진 방 이런게 없고 10시까지 영업시간만 지킨다면, 현행 법상 제재할 방법은 없을듯. 촉법대상도 아니라 마약 사건이 터지면 사장도 입건될거니 알아서 관리 빡세게 해야할거고
gotminam 06.09 11:14
다한다에 한표
1sssss 06.09 12:26
딱 술만 없는 곳.
흐냐냐냐냥 06.09 13:16
성인 받는다 로 가면 버닝썬 시리즈로 이어지는거지
파이럴 06.10 00:24
술만 안팔면 되는거 아닌가?
아른아른 06.10 02:16
제가 상상이 빈곤해서 그러는데 춤추는게 뭐가 문제가 되는걸까요?
왜 춤추는게 약빨고 범죄로 이어지는 것처럼 말씀하시는거죠
ktii 06.10 06:18
[@아른아른] 보통 저렇게 사람 많은데 폐쇄적이고 복잡한 환경에서 범죄 저지르기가 용이하고
그러다보니 나쁜 길로 빠지기도 쉬워서 그렇습니다.
저걸 직접적으로 제재하는 것도 이상하고 그렇다고 놔두기도 이상한 상황인데 어느정도 관리는 필요해보입니다.
후루룹짭짭 06.11 05:25
[@아른아른] 약빨고 범죄 저지르는 애들이 제일 많이 모이는 곳이 될테고 저기서 모든것이 빠르게 전파 될테니까요
눈팅조아 06.11 11:06
[@아른아른] 춤만 추면 아무 문제 없습니다. 다른걸 하려고 하지 않겠어요?
마시지 샵도 마사지만 하면 아무문제 없는것처럼요..
유저이슈