지지율 역대 최저 30% 붕괴

지지율 역대 최저 30% 붕괴

https://n.news.naver.com/mnews/article/005/0001463095?sid=104

기간내내 한국 시발롬을 외쳤으나 실패했다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아른아른 2021.08.10 12:45
안돼 장기집권해주세요 ㅠㅠ
투파파 2021.08.10 13:11
[@아른아른] ㅋㅋ 일본은 이번 선거 보면 향후 십년 방향이 나올 듯요.
스가 다음에 다시 아베라는 말이 많아서
다시 아베 나오면 또 잃어버린 10년 가겠죠...
스티브로저스 2021.08.10 13:31
자민당 1당독재 영구집권 가자!
jiiiii 2021.08.10 13:49
스가 총리의 재임을 응원합니다 !
신일 2021.08.10 13:59
야!!니들 2030년에 삿포르 동계올림픽이 목표니까 장기 집권해라!  제발
그때도 좀비쇼 보고 싶다!
Randy 2021.08.10 14:37
이번에 아베가 다시 되면
최후의 선택으로 전쟁낼지도 모르겠다
역사는 반복되니까
구구 2021.08.10 15:22
총리감은아니고
그냥 관방장관이 딱인듯
거신 2021.08.10 17:00
지지율 떨어져도 계속 이어나갈 수 있는게 일본의 정치세계아님? ㅋㅋㅋ
유저이슈