100분 토론 레전드 댓글

100분 토론 레전드 댓글

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

김명민 2022.03.28 11:34
분탕 중국인들 찍소리못하고 짜져있노?
케세라세라 2022.03.28 15:43
[@김명민] 맞는건 맞는거지. 뭔 헛소리야~
낭만목수 2022.03.29 12:36
[@김명민] 너도 병이야. 걍 니 생각이랑 안맞으면 모조리 핑핑이냐?
인지지 2022.03.28 12:10
당연히 능력제구만 뭔 개소리임 저분
스카이워커88 2022.03.28 12:34
가짜페미들의 정신병 이야기는 도그사운드지
류세이 2022.03.28 15:21
와,,,, 논리 죽이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가보자잇 2022.03.28 16:09
당장에 모든 곳에서 남녀할당제 반반으로 강하게 주장한 저 패널 김지예 ㅋㅋㅋ 지 법률 사무소에는 대부분이 남성이었음 ㅋㅋㅋ
정신나간 것들이 내로남불 오지긴 함 ㅋㅋㅋ
갲도떵 2022.03.28 17:58
개 시뻘년들 논리가 ㅈ같은게 뭐냐면

쉽게 말해서 당한건 니네 할머니 어머니들인데

그런건 입꾹닫이고 당장 우리한테 혜택 내놔라 하는거잖아.

막상 지들은 피해받은것도 없음서
간쨩 2022.03.29 21:21
능력 있는 대통령을 뽑았구나??????
유저이슈