대통령 해외순방 동행한 두산회장의 말

대통령 해외순방 동행한 두산회장의 말

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

마넹넝 2021.06.18 11:20
ㅋㅋㅋ좋텐다 ㅋㅋㅋㅋ
알뜨랑 2021.06.18 11:33
[@마넹넝] ?
qawsed123 2021.06.18 11:55
[@마넹넝]
보님보님 2021.06.18 12:16
[@마넹넝] 힘내라
화이트카터 2021.06.18 12:25
[@마넹넝] 나가서 일이라도 좀 해요..

고단해 보이시네
느헉 2021.06.18 13:13
[@마넹넝] 우쭈쭈 불편하셩?
니디솢두 2021.06.18 13:36
[@마넹넝] 괜찮아잘될거야
여기서라도 하고싶은말하고가렴
케세라세라 2021.06.19 11:01
[@마넹넝] ㅋㅋㅋ배알이 꼴린댄다 ㅋㅋㅋㅋ
총각무우 2021.06.18 12:17
대통령과 수행단 엄청 고생 많으셨습니다
Randy 2021.06.18 14:31
문통도 정말 체력이 대단함
청와대근무시간이 정말 엄청날텐데
그 나이에 한다는게 대단
으어뎐던 2021.06.18 16:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대한남 2021.06.18 19:33
회사 살려달라고 용쓰시네ㅜㅡ
kshfriend 2021.06.18 21:58
보ㅈ수들 ㅂㄷㅂㄷ 거리며 ㅈㄹ하는거 보면 완벽하심
Asekfbow8 2021.06.18 22:55
솔직히 박ㄹ혜 대통령 때 해외 순방 가면 자랑스러웠던 적 있냐? 부동산 문제 있어도 외교 측면에서 너무 잘하고 있다 자랑스럽다 대한민국
스카이워커88 2021.06.21 20:29
ㅂㄹ들 부들부들
유저이슈