장면으로 보는 설강화

장면으로 보는 설강화

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

느헉 2021.12.20 17:22
우연? 우연?
스티브로저스 2021.12.20 17:45
G.H 목잘린 마네킹에 대해서도 썰이 있긴 하던데
라루키아 2021.12.20 20:17
웃긴건 양쪽진형에서도 욕하는 최초의 드라마임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥밥도 2021.12.20 22:00
[@라루키아] 엠팍에서는 역사왜곡 없다. 드라마 재미있다. 그러던데요... ㅋ
정센 2021.12.21 03:21
현정권 및 민주계열 - 운동권 출신이면서 그 계열의 지지를 받음
국힘 및 윤석열등 - 민주화 탄압세력 및 용공조작의 후예세력, 그리고 검철출신인 윤석열 ..

민주화 운동을 간첩에 의한 것이라며 폄훼하고 가치를 훼손시키며 공안검사를 의로운 쪽으로 하여 정치세력의 정당성을 뒤흔드려는 드라마를 통한 문화 정치공작 .. 지금 방영하고 끝날 때쯤이면 대선이고 .. 과거 드라마 대물의 경우와 매우 흡사한 시기와 메세지 ..
김택구 2021.12.23 02:33
남산끌려가서 고문당해봐야
민주사회가 얼마나중요한지알지 ㅋㅋㅋㅋ
유저이슈