???: 뭐래~ 요즘은 여자들도 다 하거든?

???: 뭐래~ 요즘은 여자들도 다 하거든?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

오니궁디 2021.01.09 17:51
다 그렇지는 않겠지만 날로 쳐먹는년들은 진짜 없애고 싶다.. 당직도 서고 제설도 좀 해라 쌰발것들
쏠라씨 2021.01.09 22:24
[@오니궁디] 그럼 못해도 80퍼센트는 다시 뽑아야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뱌뱌 2021.01.09 18:18
아니 당직 안해도 되고 제설도 안해도 되니까
아무것도 안해도 되니까
일하고 와서 쉬는데 방해 좀 하지 마라...
땀흘려 번 돈 뺏어가지좀 말고 ㅠㅠ
리처드윈터스 2021.01.10 00:24
어느 시험이든
여자가 50% 넘으면 여풍당당이고
여자가 50% 안되면 기울어진 운동장 운운하면서
여자라서 시험조차 남성 위주라는 기사 올리는 페미 기자들
그냥 답은 정해져 있음
여자가 잘났거나 남자들이 나쁘거나
왕거북이 2021.01.10 11:19
사회적약자 이난리 할거면 장애우도 50퍼 공무원에 집어넣지?
스카이워커88 2021.01.10 13:17
여자성비 많은 직장치고 엿같지 않은곳이 없음.
힘든일은 1도 안하려고 발악을 함.
화이트카터 2021.01.12 08:35
여자년들이 한년도 없네 시부1럴거 ㅋㅋㅋㅋ
유저이슈