여보 또 나야....ㅎ

여보 또 나야....ㅎ

미안 ㅎ!

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

케세라세라 2022.02.24 13:19
아이고.....
스티브로저스 2022.02.24 14:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 좋다고 빨아댐
솔찬 2022.02.24 14:24
저쪽은 저런걸 능력으로 인식하는 거 같기는 하더군요.
예전 이명박 때 울 동네 어르신들 이명박 범죄 혐의 건들에 대해서 한결같이 하는 얘기가
사람이 그정도 능력 없으면 어찌 큰 일을 해..하면서 열심히 지지들 하시던데.
leejh9433 2022.02.24 14:33
[@솔찬] 그 어르신들 시절에는 사기결혼 많았다고 합니다
그 시절에는 그게 도리어 남자가 능력+대단한 사랑이라고 칭찬받았다나
꽃자갈 2022.02.24 15:04
이쯤되면 윤석열 취향은 나쁜 여자가 맞다
느헉 2022.02.24 15:16
오늘 김혜경 밥값 10몇만원 니왔다 아이가
여편네들 사건이니 퉁~쳐불자!
이나라이겨레 2022.02.24 15:46
전과범이랑 법카 쓴거는....
제대로 까봐...
꽃자갈 2022.02.24 16:23
[@이나라이겨레] ㅇㅋ 법카로 소고기 먹은 거랑 주가 조작 일대일로 다이다이 까면 되지?
qawsed123 2022.02.24 16:59
[@꽃자갈] 비빌수있는걸 비비먄서 양비론을 펼쳐야지 ㅋㅋ
윤사모 2022.02.24 18:00
[@이나라이겨레] 소고기랑 주가조작이랑 같다고 보냐?

짜장 탈출은 지능순이라더니 여태 이러는 이유가 있네...
머리는반일하반신은 2022.02.24 20:50
니똥내똥 그냥 다더럽다 시키들아
유저이슈