김건희 최은순 주가조작 범죄일람표 맨 윗줄에ㄷㄷㄷㄷ

김건희 최은순 주가조작 범죄일람표 맨 윗줄에ㄷㄷㄷㄷ

윤석열 해명도 계속 바뀌고 ㄷㄷㄷㄷ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이거레알반박불가 2022.02.28 10:24
이런건 기레기에 중립기어 안박냐 대깨들아?
스티브로저스 2022.02.28 10:46
[@이거레알반박불가] 주장과 사실을 구분하는 법부터 배우고 오자 친구야.
의혹 바탕으로 주장하는 게 아니라 사실만 나열했는데 무슨 중립기어를 박아

중립기어가 무슨 아무 때나 쓰는 건줄 아니?
이거레알반박불가 2022.02.28 15:38
[@스티브로저스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄹ하네 그래서 김건희가 의혹말고 형이 확정된게 있냐? 정경심처럼? 뭘 사실이라고 지껄임ㅋㅋㅋㅋ 판결 있을때까지는 의혹이고 주장이지 깨문아ㅋㅋㅋㅋ 진짜 빡대가린가
하얀거탑 2022.03.01 17:58
[@이거레알반박불가] ㅂㅅ아 그래서 조국 딸은 자원봉사까지 탈었으면서
이런건 털면 안되냐?
하바나나나 2022.02.28 10:49
[@이거레알반박불가] 한글부터 좀 배워라
마샤롱가 2022.02.28 11:27
[@이거레알반박불가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨피스 대표 대깨윤 왔는가
파이럴 2022.03.01 01:06
[@이거레알반박불가] 네 다음 신천지~
좀비 2022.02.28 12:30
어차피 선거끝나면 다 내려갈기사인데 뭐 ㅋㅋ 민주당새끼들 그냥 아몰랑 지르기
Uuuipo 2022.02.28 14:31
[@좀비] 니가하는게 아몰랑이지
윤사모 2022.02.28 23:23
[@좀비] 댓글 좀 성의 있게 달아봐라.......내용에 대한 의견은 없고 그냥 프레이밍이나 하는건 너무 성의 없쟈나.
릴리리야야야 2022.02.28 15:57
진짜 윤씨보다 깡패가 더 괜찮지 않냐??

어차피 군사정권 박씨나 전씨나 노씨가 굴렸을때도 그냥저냥 굴러갔는데

윤씨 돼면 외교부터 박살나고 시작할것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
윤사모 2022.02.28 23:24
[@릴리리야야야] 깡패가 누군진 모르겠지만 짜장보다 못한 대선후보는 전무후무할 거 같다.
느헉 2022.03.01 09:10
아 법카 소고기랑 퉁치자고!!!!
유저이슈