특검을 거부하는 집단이 범인이다

특검을 거부하는 집단이 범인이다

맞는듯?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

하바나나나 2022.03.02 22:27
이게 특검이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애쓴다ㅋㅋㅋㅋㅋ
야야야양 2022.03.02 22:35
ㅋㅋㅋㅋ
21년10월달???

그때 대장동수사 못하게 할려고 특검 하자는거였자나
특검구성하는데 3개월 이상걸리고 선거 끝나고 결과나오는거라 그냥 프레임씌우기 좋은 작전이니 더불당은 반대하고 국힘은 찬성한거 아님???

그런거 생각안하고 저것만 올려서 물타기를 해?

그래서 돈먹은 애들은 누군데?
15지네요 2022.03.02 22:36
단톡방 특전사 오셨나요
스티브로저스 2022.03.02 22:43
자, 특검의 의미부터 다시 공부하고 옵시다.
느헉 2022.03.02 23:27
뭔 주장을 하건... 최소한 좀 합리적인 근거를 갖다 붙이기는 합시다.

그리고 멍청하면 글을 쓰지맙시다.
qawsed123 2022.03.02 23:36
같이 특검하는건 안되고 이재명만 특검하자는 국힘
탈출은지능순 2022.03.03 00:09
뇌 수준 뻔하다ㅋ
살라이쿰 2022.03.03 00:20
그러면 이건 민주당이 왜 반대한거임? 전부 비꼬기만하고 왜 저기서 사무조사 하자는거 죄다 반대표던졌는지는 설명을 못하네 ㅋㅋ
오픈유어아이즈 2022.03.03 02:46
[@살라이쿰] 저게 특검도 아니거니와 내용도 성남시만 행정조사하는거지. 대장동 사태 전체를 수사하자는게 아님. 성남시 행정조사만 하자니깐 당연히 민주당은 반대하고 국힘당은 찬성하지. 그리고 저번에 국힘이 자신있게 특검 요구할때는 부산저축은행건은 포함 안시키고 하자고 한건데, 부산 저축은행건이 포함되면 빤쓰런 하는거임. 당시 수사에 윤석열이 관련되어있으니깐.
살라이쿰 2022.03.04 14:36
[@오픈유어아이즈] 대체 누가 어디서 '성남시 행정조사'만 하자고 했음? 정작 특검하자고 작년말에 국회 법사위 열렸을때 민주당 의원들 참석안하고 런한건 알고있음? '특검피하면 범인'이라면서 특검하자던 이재명이 정작 민주당 위원들이 런했을땐 입꾹닫고있던데? 몰랐으면 무능이고, 알았으면 공범인데 대체 이걸 쉴드치는 능지는...ㅋㅋㅋ
메흥민 2022.03.03 14:51
[@살라이쿰] 카만히 좀 있어 ㅋㅋ 거리지 말고 어으 내가 다 챙피하다
잉여잉간 2022.03.03 01:43
애쓴다. 근데 돈 받은 자가 범인이란다.
케세라세라 2022.03.03 08:38
뇌에 우동사리만 들은듯~
인지지 2022.03.03 09:15
특전사 오셨다
단내 2022.03.03 12:07
특검인지 아닌지 구분 못하는 능지~
유저이슈