경) 당선 (축

경) 당선 (축

ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤석열 대통령

이재명 전과 5범

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

공처가 2022.03.10 11:04
저도 같이 축하할수있기를 바래요
해외유저 2022.03.10 11:06
걱정이긴 함..
갲도떵 2022.03.10 11:07
뽑고 보니 걱정이 슬 되긴 함.과연 저 사람이 제대로 할수 있을까...
불룩불룩 2022.03.10 11:10
후회해도 이젠 늦었음 감내해야 할거임
공처가 2022.03.10 11:17
내각 구성이 제일 걱정임
폴라리스스타 2022.03.10 11:31
어차피 내각 구성은 전부 검찰출신 측근들로 채우겠다고 발표 다해놨으니
이제 어떻게 굴러가는지 지켜보는일만 남았을뿐
구구 2022.03.10 11:35
솔직히 이재명이라서 윤석열이 붙었다..
이낙연이었으면 어림없었을듯..
누라조 2022.03.10 16:11
[@구구] 이거레알이지 ㅋㅋㅋ
굶주린나 2022.03.10 20:37
[@구구] 씹공감함 이낙연이었으면 어림없었지 근데 이번에 윤석열이 아니라 홍준표였으면 박빙이 아니라 압도였음
캬캬캬캬캬이이이 2022.03.10 11:40
이재명도 윤석열도 ‘통합’을 원했으니 갈라치기는 이제 그만들 합시다.1번남이니 2번남이니..
일단 당선됐으니 축하하고, 앞으로 국정운영 잘하고 내각구성 잘하길 바랄뿐..
그리고 바람이 있다면,, 대장동부터 도이치모터스주가조작까지 지금까지 불거진 양쪽 의혹들. 성역없이 공정하게 명명백백히 양쪽 다 수사했으면 좋겠음.. 바람임.
오픈유어아이즈 2022.03.10 12:16
이재명 탈탈 털어서 전과 추가 안되면 ㅈ잡고 반성은 할거지?ㅋㅋ
캬캬캬캬캬이이이 2022.03.10 12:39
[@오픈유어아이즈] 만약 이렇게 되면 이거는 조중동 등등 언론 +  국힘 국회의원 싹다포함 ㅇㅈ. ㅈ잡고 반성해야함.. 할복하던가..
대장동 몸통 머리가 리얼 이재명이면 이재명 정치인생빠이치는거고..
부동산, 주가조작 등등 이것도 유죄받으면 영부인, 윤석열 처가집 콩밥 각.

팝콘각이 나오는데  정작 판이 안꾸려질듯..
춀라춍 2022.03.10 13:29
[@오픈유어아이즈] 뭐라도 만들어서 씌울꺼라 ...없을일임
구라구나 2022.03.10 13:46
[@오픈유어아이즈] 이재명 털어서 이것저것 나오면 반성은 할꺼냐? 정경심때 반성은 했었고?
전대빵 2022.03.10 14:22
[@구라구나] 이재명 안뽑은이유가
중국 싫다고~북한 싫다고~
중국몽 싫다고~
페미 ㅈ까잡수라고
이번 우크라이나 전쟁보고 못느꼈음? 미국 심보나면 러시아도 ㅈ되는거?
그런데도 주구장창 중국따거~주한미군 out 이grh
오픈유어아이즈 2022.03.10 19:39
[@구라구나] 좆국 사건 욕하는 이재명 지지자가 얼마나 많은데, 갈라치고 있냐. ㅋㅋ 당연히 나오면 반성할거니깐 니들도 좀 하라는 말임. 피차 어느쪽으로든 깨진 사람들은 되지 말자는 말인데 쫄림?ㅋㅋ
이거레알반박불가 2022.03.10 14:30
[@오픈유어아이즈] ㅋㅋㅋㅋㅋ지들이 잡혀가면 '가짜뉴스' '사법개혁' '판새' 거리면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8양고기8 2022.03.10 20:55
[@이거레알반박불가] ㄹㅇㅋㅋ
Aasse 2022.03.10 13:49
내각구성부터 시작해서 얼마나 해쳐먹고 나라 살림 훔쳐다가 자기들 입속에 집어넣을까 벌써부터 가슴이 떨린다
어어야느너 2022.03.10 15:38
내각구성도 문재인 정부처럼 청문회는 그냥 형식상하면되는거고, 원하는 사람 다앉히면 되는거아녀? 문정부가 가이드라인 만들어줫자나 ㅋㅋ
REDWOLF7 2022.03.10 17:30
축하한다
제 2의 쥐박그네는 되지 말자
그리고 제발 수사는 하려고 했던거 똑바로 해서 죄있는 놈들 다 잡아주라
asdasd223s 2022.03.10 18:45
제발... 인재 등용 좀 잘하자 ㅜ 문통이 망한건 사람을 잘못써서인거 같다.
본인능력보단 인재능력이 중요한거같은데
옵티머스프리마 2022.03.11 00:22
정말 싫었지만....그래도 이젠 대한민국의 대통령이네요....
부디 퇴보 하지 않는 대한민국이 되길 바래야지요.
명품구씨 2022.03.11 05:07
이제 후쿠시마 농수산물 먹으면서 자위대 들락 거리는거 보고
150시간 일하면서 최저시급도 적게 받겠네.
어짜피 40-50은 일자리 잡을 사람은 다 잡았고
국짐에 표 준 20대들이 다 짊어 지고 갈 5년이 되겠지.
현량과 2022.03.11 13:40
[@명품구씨] zzzㅋㅋㅋ에베베 이재명 떨어졌대요~ㅋㅋㅋ 화났쥬? 개빡치쥬? 아무것도 못하쥬~?ㅋㅋㅋ
전대빵 2022.03.11 07:28
강성노조 다 쳐내고 월급루팡 4050 짤리고 젋고 능력있는 2030들이 들어갈테니까~
제이탑 2022.03.11 13:57
뭐 어느쪽이든 크게 신경쓸거 없는데 왜들 싸우는지
anyway 2022.03.12 09:09
머리가 없는것들이나 저거뽑지 에휴
유저이슈