윤번방 알바들 돈 안나오기 시작한후 네이버 댓글

윤번방 알바들 돈 안나오기 시작한후 네이버 댓글

중앙일보 기사인데도 개뚜드려 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2022.03.17 10:46
이런 문제에는 의혹을 제기하는 기사가 단 하나도 없음
"왜?"라는 생각을 가질법도 한데도 없음
그리고... 대선때부터 청와대 없앤다고 공약을 걸었었는데도 뽑은 사람들이 잘못이지
니들이 선택한 대통령이다. 악으로 깡으로 버텨라.
좋빠가~
닉네임꼭해야하나 2022.03.17 11:02
응 버티는거보단 누릴게
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ 2022.03.17 11:25
윤번방이 있긴함??? 망상이 쫌......ㅋㅋㅋ남성연대에서 자체적으로 한건 아는데
하바나나나 2022.03.17 11:28
[@ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ] https://n.news.naver.com/article/047/0002344219

응~ 심지어 윤석열이 있는 카톡방도 있었어 뉴스한번 검색하면 나오는걸 니는 망상이라 떠드니 수준 알만하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀비 2022.03.17 21:53
[@하바나나나] 가짜 기사 보고 나대는 수듄
바르사 2022.03.18 00:15
[@ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ] 뇌가 없으니 생각이란걸 못하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트루고로 2022.03.17 11:30
http://naver.me/G4wFz8po 윤번방이 한둘일까.
으어뎐던 2022.03.17 11:39
아ㅋㅋ 꼬우면 이기고오든가~~
스카이워커88 2022.03.17 14:44
[@으어뎐던] ? 한심
yanbal 2022.03.17 11:44
그래 이번 정부 중도일부와 보수는 악으로 깡으로 버텼으니  이젠  진보가 견디면 되지 뭐...
전기승합차 2022.03.17 12:25
지고도 알바 돌려야하는 더듬당 짠하네. 도대체 더듬당 알바월급은 어디서 해쳐먹은 돈일까?
잘있어라맨피스 2022.03.17 12:37
지들이 알바취급 받는다고 승질내더니 이젠 남들도 다 알바냐ㅋㅋㅋ 그리고 윤석열 이 난리 칠거 진짜 몰랐어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같은 부동산 가격보고 조중동 표현 달라지는거 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최저시급 인상때문에 사업자가 고통받아? 예전에 최저시급 5~6000일 때도 자영업자들 최저시급때문에 힘들다고 우는소리가 전국을 가득 메웠고 그마저도 떼먹는 업주가 동네마다 한 다스씩 있었다. 그리고 어디선가 자영업자들 설문조사한 걸 본적이 있는데 자영업자를 제일 힘들게 하는게 뭐냐는 질문에 비싼 임대료가 비중이 제일 컸다. 그리고 솔까 사업이 안되는게 최저시급때문이냐? 지들 사업 아이템이 문제지
윤사모 2022.03.17 13:07
난 후회없이 문제를 알렸으니 이제부터는 2번찍남녀들이 뒷통수 쳐맞는 것을 즐거야겠다.

어쩌다가 5년동안 자산 지키고 일자리 지키는게 목표가 되어버린 현실은 서글프지만.
으어뎐던 2022.03.17 13:19
[@윤사모] 어? 오랜만이다? 근데 문제 알린게 아니고 조롱만 ㅈㄴ게 하던데 이제와서 이미지세탁하는거?
윤사모 2022.03.18 00:20
[@으어뎐던] 뉴스보다는 개콘이 더 대중적이라네.
암튼 관점은 다르지만 넷상으로도 알아주는 이가 있어서 반갑네.ㅋㅋ
느헉 2022.03.17 15:29
공약이니까 하는건 뭐라 못하겠다만...
어쩌겠어 당선인이 공약지키겠다는데...

방법이 신박하게 개웃기네
용산 군부대 벙커에 청와대 벙커 시설은 두달만에 옮겨지고?
국가간... 특히 미국 다이렉트 보안 통신은 그냥 와이파이로 하실랑가?
출근하시면 대통령 부인은 또 어카고.

경호와 의전은 부차적인 문제에 불과하다. 정부청사와 경복궁 사이엔 일반인이 잘 모르는 지하도가 개설돼 있어 유사시 이동하는 데도 아무런 문제가 없다. 광활하기 이를 데 없는 청와대는 미국의 블레어 하우스처럼 국빈이 투숙할 수 있는 시설로 일부 개조하는 것도 방법이다. -조선일본-

어쩌나 용산으로 가신답니다. 얘들도 깜짝놀랐을 듯.
닉네임어렵다 2022.03.17 17:01
국민에게 더 다가가기 위해 국방부로 옮깁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캬캬캬캬캬이이이 2022.03.17 17:05
???: 용산이 예로부터 풍수지리적으로…. 더구나 현재 윤당선인과의 궁합이 용산이 더 맞습니다. 그게 현재 국방부 청사 자리인데…..

이건가..?
윤사모 2022.03.18 00:21
그 돈이 다 세금이고
그 동안 국방기능 마비
청와대 컨트롤 마비

2찍남녀들 암튼 인생의 좋은 경험이라고 생각하고 자신의 행동에 대해서 책임지는 시간을 가지기 바래.
탈출은 지능순이라고 그렇게 말했건만 ㅜㅜ
유저이슈