자영업자 모임까페 근황

자영업자 모임까페 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

하바나나나 2022.03.23 12:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤석열에게 기대치가 없구나ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ 2022.03.23 12:58
[@하바나나나] 이해력 씨망 보소 ㅋㅋ윤석열 취임이 5월인데ㅋㅋㅋ 민주당과 이재명이 선거시즌에는 그리 말해놓고 졌다고 조용하니까 하는말 아니냐 ㅋㅋㅋ그래서 새로운 정부 들어서기전에 이전 정부한테 받을껀 받고 또 받는다는 말인데 그걸 이렇게 이해한다고??? 뇌가 한쪽으로 너무 쏠린거 아니오??
하바나나나 2022.03.23 13:00
[@ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ] 지능낮은걸 남탓하네ㅋㅋㅋ 선거 당선되면 하겠다는걸 미당선자가 어떻게 하니? 윤석열은 지원공약 안했어? 당선자한테 가서 ㅈㄹ해야지 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 지능낮네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ 2022.03.24 02:06
[@하바나나나] 어휴 여기 맨피스 대깨들 다 모였네ㅋㅋㅋ어휴 인간아 그니까 저 글 쓴 사람은 민주당이랑 이재명이 그리 말하고 공약했는데 선거 졌다고 모른체 말고 172석인 민주당이 나서서  문정부 통해 일부분 지원해달라는 소리고 윤 되면 공약한것 처럼 추가 지원빋는다는 말인데 솔직히 졌는데 공약을 한다는게 말이 안되지만ㅋㅋㅋ 도대체 저 글을 보고 어찌 이해를 했길래 윤석열에 대한 기대치가 없다는 소리가 나오나 해서 한말이다ㅋㅋ 글을 이해를 하고 의견을 내야지ㅋㄱㅋ안그래도 소상공인 지원 공약 지킬려고 추경 관련해서 움직이고 있고만 에휴 ㅉㅉ 틀딱 대깨들 어디가 있나했더만 여기 다 모여있었네ㅋㅋ
보님보님 2022.03.23 13:07
[@ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ] 소름돋는다 진짜
느헉 2022.03.23 13:07
[@ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ] 와 이냥반은 지능이란게 있기는 한건가? 댓글마다 싱기방기
anjdal 2022.03.23 13:17
[@ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ] 빡대갈쉑ㅋㅋㅋ
애초에 이재명이 선거전에 누가 되던지
주는걸로 합의하자니까
윤석열이 ㅈ까 시전해서 나가리 된걸
이재명 탓을 한다고? ㅋㅋㅋㅋ
뇌가 뒤틀어졌나? 머가리 제대로 깨짐?
하바나나나 2022.03.23 13:26
[@anjdal] 아재요 대가리깨진 아픈애입니더 고마 살살때리소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다크플레임드래곤 2022.03.23 13:22
[@ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ] 어디 그쪽 사는 세상은
이재명이 당선된 평행세계인가 봅니다??
몇번 지굽니까?? 글로 이민좀 갑시다?
샤랄라 2022.03.23 13:26
[@ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ] 님이야 말로 너무 편향적인 사고라고 생각합니다 반장선거 한번 안해보셧어요? 학생회장이나? 본인이 되면 이렇게 하겠다하겠다 한걸 낙마하고 해당 공약들을 이행하셨었나요?
인지지 2022.03.23 14:10
[@ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ] 생각이상으로  빡대가리라 너 정말 놀랍다
나가서 일을해 ㅋㅋㅋ
무기력증 2022.03.23 14:20
[@ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ] 너네 일베러지들 제발 생각좀하자 선동좀 당하지말고 부탁할께
촌에살리라 2022.03.23 17:54
[@ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ] 이 놈은 일부러 이러는것  같다
매일매일  욕 먹네
larsulrich 2022.03.23 13:13
저런 빡대가리랑 내표가 같은 1표라니.
스티브로저스 2022.03.23 13:54
이재명이 당선된 것도 아닌데 무슨 권리로 주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킨09 2022.03.23 14:56
인간적으로 이젠 윤석열한테 달라고 해라
반지성주의가낳은괘물 2022.03.23 16:38
어 뭐야? 이재명이 당선됐어? 평행우주인가?
폴라리스스타 2022.03.23 16:44
...?당선된건 석렬인데..?
당선이 되야 주지?? 뭔 개소릴...
정센 2022.03.23 19:18
ㅋㅋ 박근혜 때도 노인 기초노령연금 박근혜 공약이었는데 문재인이 안준다고 경로당 다니면서 선동하고 다니던 인간 있었음
스카이워커88 2022.03.24 11:09
항상 지 살궁리만하는 ㄱㅈ ㅂㄹㅈ들이 문제임
하남짱 2022.03.27 05:00
조세호 안재욱 결혼식 안간거랑 뭐가 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈