싹 다 공개된 박원순 시장 문자메시지

싹 다 공개된 박원순 시장 문자메시지

지켜보고 계십니까?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

고죠사토루 2021.01.18 23:50
토나온다. 고인의 지난 삶을 생각하면 진짜 쪽팔려서 자살할만 하네.
skmm 2021.01.18 23:56
[@고죠사토루] 피해자를 피해호소인이라고 하고 쓰레기 포장하려고 혈세로 국민 장 치뤄주는 나라가 있다?
그림그려 2021.01.19 00:03
[@고죠사토루] 자살하러가기 전에 정세균 만났더라구요. 박원순이 지금까지 살아있었다면 민주당 개박살나고 있을 겁니다. 정의로운 인권변호사라는 껍데기가 벗겨지고나면 그 뒤에 뭐가 있을까요? 그간 휩싸였던 논란들 되짚어보면 과연 성추행이 끝일까요?ㅋㅋ
skmm 2021.01.19 00:13
[@그림그려] 정세균 동지 내 몫까지 나라를 창내주시라요
ted213 2021.01.19 22:13
[@고죠사토루] https://www.youtube.com/watch?v=8WilPZ76VEU
pinkstar19 2021.01.18 23:57
일도 못하고 인성까지 더럽누
ㅇㅇ 2021.01.18 23:58
역시 천하의 개ㅣㅆ발럼이었네 그런생각가지고 시장자리에나 앉아있으니 꼬질꼬질한 신발 타워나 만들고있지 이해찬그 늙은해골바가지는 감쌀새끼를 감싸야지 ㅉ
skmm 2021.01.19 00:02
민주당 당헌

당 소속 선출직 공직자가 부정부패 등 중대한 잘못으로 직위를 상실해 재보궐선거를 하는 경우 해당 선거구에 후보자를 추천하지 않는다.

개 위선자 집단 부도덕은 이미 보수진영 씹어먹음 ㄹㅇㅋㅋ
ㅇㅇ 2021.01.19 00:06
이런새끼다 3선이나 한게 더 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서울시민들 수준 잘봤구요~~ 아 서울사람이 아니라 설라디언들인가?
고죠사토루 2021.01.19 00:26
[@ㅇㅇ] 댓글 수준보소ㅋㅋ 서울시민이 무슨 관심법쓰는 궁예냐 박원순이 저러고 다닌걸 어떻게 알고 반영해서 투표를 하냐 ㅋㅋ 진보당 뽑으면 전라도 사람 타령하는 수준은 진짜 갈수있는 최하의 수준을 보여주네 ㅋㅋ 니가 짱먹어라 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2021.01.19 11:46
[@고죠사토루] 전라도 타령은 잘못한거긴한데
저거아니더라도 세금낭비 많이 했자나ㅋㅋ
거기에서 삘이 안옴?? ㄹㅇ 3선했을때 신기했음ㅋㅋ
우하아후아 2021.01.19 14:29
[@ㅇㅇ] 예~ 엠병하네
말린낙지 2021.01.19 00:09
재판부는 이 부분 심리를 위해 피해자의 병원 상담·진료 내용을 살폈다. 상담기록에는 박 전 시장으로부터 음란 문자와 사진을 받은 피해자의 진술이 담겨 있었다고 한다. 조 부장판사가 법정에서 밝힌 문자 메시지 내용이었다. 재판부는 이 기록을 근거로 ‘피해자가 박 전 시장의 성추행으로 정신적 고통을 받은 것은 틀림없으나 정신과 치료의 근본적 원인은 A씨의 범행 때문’이라고 결론내렸다. 법조계 한 관계자는 "재판부가 박 전 시장을 언급한 건 피고인의 주장이 터무니 없는 것이 아니라 일응 사실에 부합한다는 부분이 있다는 점을 설명하기 위한 것으로 보인다"고 했다.

서초동의 한 변호사:
"'피고인의 준강간 행위로 PTSD를 겪은 것'이라고 하면 될 것을 직접적인 인과관계가 없는 박 전 시장의 성추행 사실을 법정에서 왜 언급했는지 의문"

또 다른 변호사:
"정치적 성향으로 일부러 (취재진에게) 들으라고 한 얘기가 아닌가하는 의심이 든다"
말린낙지 2021.01.19 00:10
https://news.v.daum.net/v/20210115111123979
skmm 2021.01.19 00:15
[@말린낙지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성범죄도 우덜편이면 쉴드치고 보장께~ 조선족 소굴 좌음뉴스댓글보고 저게 정상여론이라고 생각하고 사시나봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
말린낙지 2021.01.19 00:11
싹다 공개된 문자메시지? 포렌직으로 증거가 안나오니까 정신과 상담기록에 적힌 내용을 공개된 문자메시지라고 기사를 내냐?
skmm 2021.01.19 00:16
[@말린낙지] ㅠㅠㅠㅠ건 인권변호사에 3선 서울시장 부와 재력 모든 걸로 진실을 밝히기 위해 맞서 싸우실 수 있는 분이 자살을 택하셨으니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떳떳하셨으면 왜 그런 선택을 하셨을지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생전에 피해자의 눈물이 증거라고 하신 고 박원순 시장님의 뜻을 존중해서 이런 댓글은 자제좀 부탁드립니다
gottabe 2021.01.19 11:10
[@skmm] 박원순 전시장이 그렇게 말했다고 해서 맨피스에서 그걸 따라갈 이유는 없겠죠
피해자의 주장만으로 유죄가 확정되는 판결은 보수 진보 따질 것 없이 맨피스에서 비난했던 이슈니까요
여기서 포인트는 문자메세지가 진짜 공개된 것인지 여부에 집중하는 것이 맞는 것 같습니다
말린낙지 2021.01.19 00:12
빙신들 좋다고 달려드는 꼴하고는
평신셐ㅗ 2021.01.19 00:42
[@말린낙지] 범죄자도 민주당이면 편드는 대깨문 수준 ㅋ 바퀴벌레같은 새.2끼네 이거 ㅋㅋㅋ 팩트 박원순 이 사이트에서 올라온 적 없음 ㅋ 근데 유저게시판에서 올라오니까 꼴받냐 빙11신아? ㅋ
만진당 2021.01.19 00:16
이정도 됐으면 ‘피해호소인’ 라고 하지마시고 ‘피해자’라고 할때 된것 맞죠?? 그 정당은 왜 항상 자기들펀에만 그렇게 관대한건지
skmm 2021.01.19 00:20
[@만진당] 도덕적 우월감  때문입니다.

민주화 운동하던 시절의 그 정의감에 사로잡혀 좌파정권은 어떠한 부정부패를 저질러도 보수정당보다 깨끗하다고 망상하며 현실을 부정하게 되는 것이지요.

위안부 피해자 할머니께 서슴없이 토착왜구 프레임을 씌우고 성폭력 피해자도 그냥 꽃뱀이 되는 것입니다.
고죠사토루 2021.01.19 00:34
[@skmm] 니가 이러고 다니는 것도 도덕적 우월감이 느껴져서겠지?ㅋㅋ 근데 실상은 우파 수준은 원래부터 개박살이지 않냐?ㅋㅋ 이번 정권에서 민주당과 민주화 세대 수준이 만천하에 드러난건 인정하는데, 자칭 보수들의 찬란한 과거 행적을 가지고도 신나서 조롱할 정도로 우파에게 흠이 없나 생각해보면 너같은 놈들도 참 뻔뻔하고 수준 떨어지는건 매한가지같다 ㅋㅋ 어디 나사 빠진 놈처럼 너무 신나보여서 보는데 참 기분이 좋다 ㅋㅋ 지 바지에는 똥이 잔뜩 묻었는데 앞에 겨묻은 사람 보고 아주 좋아서 어쩔줄을 몰라하네 ㅋㅋ
skmm 2021.01.19 00:39
[@고죠사토루] 팩트 나는 박근혜 탄핵 시위에도 참여했었다~~

팩트 너처럼 진영논리에 잠식당해서 어느 정당 한 곳에 소속감 느끼면서 홍위병 자처하지 않는다

그냥 못하면 같은 잣대로 비판하는 것 뿐이다

민주화세대수준이 만천하에 드러난 거 알면 입닫고 반성을 하시든 작심하고 비판을 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 우파에게 흠이 없다고했냐? 걔네는 반성하는 척이라도 하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금 좌파는 끝까지 고개 빳빳하게 들고 당당하니까 도덕적우월감이라는 단어를 사용하는 겁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부끄러우시죠? 반성하세요^^
ㅇㅇ 2021.01.19 00:48
[@skmm] 정치성향이라는게 있고 자기 정치성향이 맞는당이있으면 지지하는건 좋은데 왜 홍위병을 자처하냐 당연히 잘못된거는 비판하고 해야하는데 유독 ‘그’정당 지지자들은  정치인하고 똑같이 뻔뻔하게 아닌척 위선을 다떨고 맨날 남탓만 일삼으니 그게 더 역겨운거임
skmm 2021.01.19 00:58
[@ㅇㅇ] 그러게요 ㅋㅋㅋ 박근혜 탄핵찬성과 별개로 사형제부활 미세먼지 책임 중국에 묻겠다는 홍준표의 공약을 보고 홍준표 찍는다고 했더니 일베취급하던 지인들도 있었습니다. 지금은 찍소리도 못하죠. 상식수준 이하였으면 아직도 목소리 높였겠지만 ㅠ 사람이나 정당에 소속감을 느끼는 건 우민이 되는 지름길 인 것 같습니다.
고죠사토루 2021.01.19 02:22
[@ㅇㅇ] 니가 하는 개소리는 정확히 니 지지 정당 지지자한테도 해당되는데 그걸 모르고 있느니 정부 비판과 별개로 니들도 비판하는거임 ㅋㅋ 홍위병짓 하는 다음 포탈 댓글만 있냐? ㅋㅋ 공과 과 안따지고 자기랑 반대되는 정당은 콩으로 메주를 쑨대도 무조건 거품물고 욕부터 박는 네이버 댓글도 있잖아?ㅋㅋ 뭐가 다르니? ㅋㅋ '그'정당이 어느 한쪽이라는 니들 수준 자체가 이미 양쪽 지지자들이 똑같이 빻은 홍위병이 대부분인건 인정을 못하는게 문제지 ㅋㅋ 이런 누가 봐도 잘못하고 비판 받을 만한 댓글이 홍위병 글만 달릴 줄 알고 신나서 달려와서 조롱질 하지만 막상 사실관계에 대한 의문 제기하는거 말고는 대부분이 비판 여론이지? 홍위병이 어디있어서 홍위병 낙인 찍고 거품물고들 있냐 ㅋㅋ
고죠사토루 2021.01.19 02:18
[@skmm] 우파가 반성하는 척을?ㅋㅋ 이미 우파가 반성하는 척 한다는 개소리부터 무비판적인데 중립 코스프레를 왜 하냐 쪽팔리지 않냐 ㅋㅋ나도 사실 정해진 정치색이 있다기보다는 원칙주의자에 가까워서 이번 정부 뻘짓하는 거에 홍위병짓 한적 없고 현정부 비판 엄청 하고 다니는데 너처럼 수준낮은 조롱질이나 하진 않아서 하는 말임 ㅋㅋㅋㅋ 니가 하는 비판글의 수준을 보라고 ㅋㅋ 민주당이고 국힘당이고 똑같은 수준의 홍위병 지지층을 가지고 있는데 어느 한쪽은 안보이지? ㅋㅋ 그게 바로 니 수준임 ㅋㅋ 본인은 중립기어 박고 원칙대로 비판하는 듯 하지만 이미 한쪽에 쏠려있고, 정당한 비판을 본인이 받으면 또 인정을 못하지 ㅋㅋ 그냥 박쥐처럼 계속 이리 붙고 저리 붙기만 할 뿐이지 니가 그 홍위병 중 하나인거야 ㅋㅋ 도덕적 우월감을 느낄만큼 자랑스럽니?ㅋㅋ
skmm 2021.01.19 02:43
[@고죠사토루] 님 박원순 게시글에서 국민의힘 까는 게 홍위병이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화가 많이 나신 것 보니 뼛속까지 좌파인 것 같은데 김종인이 이명박근혜 사죄하는 시늉이라도 했잖슴? 팩트지?
문재인은?? 부동산정책실패 고용보험기금 국민연금 실업급여 고갈 전망되게하는 퍼주기 정책 남녀갈등 최고조로 끌어올려서 혼인출산율 역대최저 일자리 예산 54조쓰고 청년실업 역대최고 조국임명논란후사퇴 윤미향 나눔의집 정의연논란 입꾹닫 방역중인 의사들 뒷통수치는 공공의대 날치기 시도했다가 반발일자 공식sns계정에 간호사들만 콕찝어서 응원한다는 유치한 편가르기 시전 ㅋㅋ 코로나초기에 마스크 중국에 상납해서 서민들 힘들게 마스크 웃돈주고 구해서 쓰고다니며 코로나 진정시켜 갈 때는 뭐했음?  외식숙박쿠폰 풀고 k방역이라고 문재인 얼굴박은 기사로 의료진노고보다 문재인 띄우더니 2차유행은 광복절 집회에 독박 프레임 씌우기 ㅋㅋ 그래놓고 11월민노총1차 집회는 입꾹닫 허용ㅋㅋㅋㅋ 그래서 결과는  하루 천명 확진자 나오고 자영업자들 폐업? 자살까지 하게 만듦 근데 방역실패 인정하기 싫어서 3단계는 시행못하고 2.5단계 5인이상집합금지 편법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그마저도 윤미향 와인 파티에 하의원 3인 3인 5분간격 두고 따로결제 편법 시전해서 국민들 분노하게 했지?? 근데 사과한마디라도 했음???????????????????????????

문재인이 사과한적이 있냐고요? 문재인 최근행적

구의스크린도어 사고관련 막말한 변창흠 임명강행한거 이게 잘못을 인정하는 시늉이라도 하는 모습임?

니들이 극혐하는 황교안이도 야당에서 사고 터지면 사과하면서 재발방지하겠다고 사과하는 '척'이라도 했다고 ㅋㅋㅋ

문재인 사과한거 하나 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤총장 끌어내리려다가 실패하니까 그때서야 혼란드려서 사과~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중립?!?!?!?!??! 원칙주의자!?!?!??!!?

세월호 사라진 7시간이 탄핵도화선 된 건 알지??

북한군이 공무원 잔혹하게 살해당한 사건은 어떻게 생각하심??

북한좀 잘봐달라고 유엔연설해야 되는데 방해될까봐 11시간 동안 아무 지시없이 침묵하고 연설 끝마친 놈이 국가수장 자격이 있음??? 그 긴 거리를 사람의 힘으로 거스를 수 없는 조류와 맞서며 금쪽같은 어린딸 사진보며 열심히 살던 공무원이 갑자기 월북했다고 결론낸 거 어떻게 생각함???
월북인데 증거는 공개못해 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라 뒤집히려는 조짐 보이니 김정은이 편지보내줬지?? 근데 책임추궁안하고 뭐했지??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유시민이 계몽군주라고 떠받든 게 지금 정권의 민낯이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세월호처럼 뒤집어 파헤쳐서 국가수장이 국민을 지키지 못한 사건이니 탄핵찬성하는거네??
니가 중립이면 확실히 문재인 탄핵 찬성한다고 니 입으로 말해 ㅋㅋ

말돌리지말고 ㅋㅋㅋ

윤미향 나눔의집 논란때 위안부할머니보고 토착왜구취급하는 대깨문들과, 반일감정 선동해서 재미보고  자기네 당에서 논란 생기니까 찍소리도 안한 문재인이 정상이라고 생각함??

청문회때 논란있던 윤석열 박근혜 담그는 데 1등공신이었으니 당연히 자기들처럼 적폐일줄 알고 임명강행한 거 문재인인데 공정한 잣대로 조국에게 칼날 겨누니까 뭐 검찰개혁? ㅋㅋㅋㅋ 추미애 부임시키고 제일 먼저한게 청와대 연루의혹 받는 역대 최대규모 펀드사기 라임수사팀 증권합수부 해체한 건데 꿇리는 게 없으면 이런 짓을 왜할까 상식적으로???

정의롭고 중립적인 원칙주의자님^^

지금 나라 망하게 하는건 180석으로 절대권력 얻은 여당입니다 엄한 곳에서 왜 국민의 짐은 앤깨낸대~~ 이러면서 징징대는데 중립이라니 누가 믿어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 팩트말해드릴까요?? 당신같은 진성좌파가 보기에도 쉴드불가능할 정도로 손쓸 수 없이 망해가는 정권이고 부정부패에 쩌든 적폐 집단인게 팩트,
당신이 평생 혐오해온 우파들이 더 나은 존재인 현 상황이 받아들일 수 없는 상황이 팩트

ㅇㅋ?
그게 도덕적 우월감에 잠식됐다는 반증이라는 겁니다....

지금이라도 늦지않았어요.

https://tv.naver.com/v/17762531

이거보고 반성좀 하시길
고죠사토루 2021.01.19 11:44
[@skmm] 나는 박원순 게시글에서 너를 까는중인데? 문재인이 잘못은 오지게 하는데 이명박근혜처럼 범죄 저지르고 빵에 간건 아니거든, 문재인이 명백하게 잘못한것도 있지만 어디까지나 정책 수행 방향에서의 오류나 실책이고 그런건 어떤 정부도 존재할수밖에 없음.

나중에 문재인이 임기중에 범죄를 저지른게 드러나면 그때가서 사과를 해야겠지 ㅋㅋ

근데 김종인이 이명박근혜에 대한 사과를 할때 왜 사과를 하냐고 김종인이 보수당을 망친다고 거품물고, 현재까지도 박근혜 이명박 석방을 외치고 무죄를 주장하는 보수의 홍위병들에 대한 얘기를 묻는거 아니니?ㅋㅋ 왜 말을 쳐 돌리고 당연한 소리를 하니?

문재인 일자리 예산? 너 박근혜 이명박은 일자리나 창조경제같은 경기부양책으로 얼마 썼는지 모름?

어떤 정부가 자기들 정책 방향대로 예산 집행하는게 죄야?ㅋㅋ 방향성에 대해서 공감 못하는 사람도 있겠지 ㅋㅋ 근데 그런건 비판의 대상이어도 사죄의 대상은 아니지 ㅋㅋ 이명박이 그렇게 비판받고 감방간게 사대강 사업 때문이야?ㅋㅋ 김종인이 이명박 사대강 실패로 사과함?ㅋㅋ 그냥 생각이 다른 세력의 정책일 뿐이고 사대강도 모든 부분에서 실패라고 볼수는 없는거임 ㅋㅋ 다만 종합적으로 긍정과 부정의 여론이 나뉠 뿐이지 ㅋㅋ 문재인이 ㅈ같이 못해도 아직까진 범죄로 밝혀진 부분이 없고 부정여론과 비판의 대상일 뿐인데, 그걸 왜 사죄를 해야하냐?ㅋㅋ

니가 현 정권의 실패와 비판점들 줄줄이 나열했듯이, 나 역시 북한 끌려가서 죽은 주민에 대한 대처와 원칙을 심하게 훼손하는 원전관련 대처라던지 정치 성향의 방향성과 별개로 원칙 자체를 훼손하는 모든부분에 대해 비판해왔고 비판적으로 생각하고 있음. 근데 그게 뭐?ㅋㅋ

아니 나는 모든 정책을실드친적도 없는 홍위병이 아니라니깐?ㅋㅋ

보수 정부에서 자행된 북한에 도발해달라고 요구해서 안보팔이나 하던 대북정책은 그럼 옳아?ㅋㅋ 대화없이 평행선 달리면서 미중일한테도 패싱당하고, 이명박때 연평도에 포사격당하고 천안함 폭침 당한 대북 정책은 옳은가보지?ㅋㅋㅋ

근거도 밑도 끝도없이 보수면 진보보다 낫다고 빨아대는 니가 홍위병 아니냐고 묻잖아 ㅋㅋ 그래 양보해서 너는 비판적 시민이라고 쳐 ㅋㅋ
그럼 분명히 니가 역겨워하는 좌빨 홍위병들도 있고, 보수라면 독재도 옹호하고 친일적 발언도 일삼는 수구 세력들도 있잖아?ㅋㅋ 근데 왜 너는 좌빨들만 홍위병이라는 개소리를 계속 하냐고 ㅋㅋ
skmm 2021.01.19 16:06
[@고죠사토루] 잘못한것도 있지만 명백한 실책이라는 ㄱ소리에서 우욱 우우우우엑  토하고 안읽었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가던 개가 웃겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문재인 뻘짓이 실책이라고 쉴드치면서 홍이뱅 애닌대얘?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀비 2021.01.19 02:14
ㅋㅋㅋㅋ
하얀거탑 2021.01.19 06:43
결국 보면 증거 없이 증명 된거네.
다른 기사를 봐도 재판부가 씨부린것만 있고 구체적인 증거가 없더구만
있으면 바로 공개 했을 텐데
슬슬 2021.01.19 07:19
선거철이구나,
평소보다 많이들 동원되나봐
ㅇㅇ 2021.01.19 11:48
[@슬슬] 한쪽 안좋은 소리하면 저 나쁜놈들이고
다른쪽 안좋은 소리하면 선동봐라, 선거철이라 선동하네

이런 논리냐?ㅋㅋ
skmm 2021.01.19 16:07
[@슬슬] 내가쓴글이고 여기 이슈글 다른 커뮤랑 다똑같은데 정부비판적인거 하나도 없길래 니네 꼴받으라고 퍼온건데 ㅋㅋㅋ알바는 뭔놈에 틀딱사고방식이여 ㅋ
잉여잉간 2021.01.19 09:06
제목 수정해라.
증거가 공개된게 아니다. 피해호소인의 증거 없는 주장을 판새가 받아 들인거지.
skmm 2021.01.19 16:07
[@잉여잉간] 고인께서 피해자의 눈물이 증거라고 하셨는데 고인모독하지 마쇼

그리고 증거라고 쓴 적없음 싹다공개됐다는 기사제목 타이틀일 뿐;;
아오댜냐하내무 2021.01.19 12:58
세월호 학부모는 아직 시위 중이다. 문제인 정치적으로 이용만 해먹었지 ㅋㅋ
익히욱히 2021.01.19 13:15
잘가~~~~
구본길 2021.01.19 13:51
그래서 물증은 있고?
근데 2021.01.19 13:56
처벌받는 조두순 찍을래?
처벌안받는 조두순 찍을래?
여여영 2021.01.19 15:29
캬 좌우 형들 열심히 싸운다 서로 열폭 해서 싸우는 거 보면 결국 비슷한 사람들처럼 보이는건 기분탓이야?
늬이익네임 2021.01.19 23:09
[@여여영] ㅇㅈ
ㅗㅗㅗㅗ 2021.01.19 23:13
쫄리면 뒤지시던가 를 몸소 실천한 분
로로로로 2021.01.20 11:58
난 또 드디어 비번 풀었나 기사 한참 찾았네 ㅋㅋㅋ ㅅ발 기레기나 퍼온놈이나 ㅋㅋㅋ

재판에서 드러난 박 전 시장의 문자 메시지는 피해자의 정신과 치료과정에서 언급된 내용이긴 하나 재판부는 충분히 믿을만한 내용으로 판단한 것으로 보인다.

원문보기:
http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/979104.html#csidx7df1aee62457b1dadbed95dd628f5d9
ㅁㅁㅁ 2021.01.21 19:47
"문자로 ㄱㄱ당한 썰하나 풀어줬더니
벌레놈들 질질싸고 난리나..."
ㅁㅁㅁ 2021.01.21 19:49
시.발 역시 상식이 없는 것들ㅋㅋㅋㅋ
이제와서 저걸 쳐 푸는게 말이되냐 ㅋㅋㅋㅋ
여윽씨 추모식앞에서 치킨쪼개는 것들 클라스
기다렸다는 듯이 모아놨다가 큐싸인 올라오니 즙싸내는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메갈판새틀딱벌레 환상의합작
유저이슈