국민의힘, 3선이상 낙마자 공천 배제

국민의힘, 3선이상 낙마자 공천 배제

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

좋빠가 2022.04.01 17:56
리얼 이준석 노원서 3번 떨어짐????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지선거도 못하면서 뭔ㅋㅋㅋㄲ
웅남쿤 2022.04.01 18:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당대표해서 대선까지 승리로 이끌었지만
결국 팽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여성부폐지는 미래가족부 개편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석양때문에 2022.04.01 19:14
ㅋㅋㅋㅋㅋ3번 당선 된 사람 넘 오래하니까 배제시키는게 아니라 낙마한 사람을 매장시켜버리네~ㅋㅋㅋㅋ
4번째는 될수도 있잖아~도전정식 꺾어버리는 ㅇㅅㅇ정부ㅋㅋㅋ
쭌석아 너 먹버당했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
반지성주의가낳은괘물 2022.04.01 20:47
공천관리위원회가 당대표 목을 쳐버렸네 ㅋㅋㅋ
날밤백수 2022.04.01 21:42
좋아 빠르게 가!!!
blanked 2022.04.01 22:16
이준석을 겨냥한거였는데 뜬금 대전 박성효가 유탄으로
맞고 징징 거리고 있던데ㅋㅋ
anjdal 2022.04.01 23:44
이준석은 총선만 나간거 아닌가?
이건 지선이고 상관 없지 않나
느헉 2022.04.02 00:22
창의적이네 ㅋ
준슥이 어이 가출했을 듯
우레탄폼 2022.04.02 01:35
3선 배제가 아니라???

일부러 혐지가 나가서 낙선해도 열심히 한 사람은??? ㅋㅋㅋ 그냥 팽??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인지지 2022.04.02 03:01
이런거에는 또 벌레들이 없어 어디갔니신천지,일베,펨베, 바퀴벌레들 ㅎㅎ
쓰레기 기레기 소설 갖고와서 맨날 팩트팩트 거리던
아뒤가 안보여 ㅋㅋㅋ
평 좀 듣고 싶은데 ㅋㅋㅋ

그러다가 또 소설 뜨면 무지성으로 랄지하겠지
로날도 2022.04.02 03:59
이준석 불쌍하다 능력있고 냉철한 사람인데
april 2022.04.02 08:48
[@로날도] 응먹버 ㅋ
스카이워커88 2022.04.02 09:34
진짜 벌이는짓마다 어메이징하다 다른의미로
정장라인 2022.04.04 08:48
토사구팽ㅋㅋㅋ