코로나 예방을 위한 개신교의 노력

코로나 예방을 위한 개신교의 노력

야 이거 완전히 면X부 아니냐

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

허허헣 2021.02.05 15:33
와..사이비에 빠지면 저렇게까지 되는구나..
LookSeeDo 2021.02.05 16:01
애플 <<< (주)예수
불룩불룩 2021.02.05 16:01
종교는
꽃자갈 2021.02.05 16:23
특히 이 새끼들은 무신론자들을 개호구로 보는 경향이 있음.  3D파장이 뭔지 설명은 할 수 있냐
화이트카터 2021.02.05 17:08
일반적인 상식으로 대화가 안통하는 병1신 집단들임
낌미낌미낌미 2021.02.05 17:27
아주 지 랄을 하세요 ㅅㅂ
애드아스트라 2021.02.05 18:19
진짜 개독은 지능이 낮다는 주장도 어느정도 일리가 있어 ㅋㅋㅋ
지능이 온전하면 솔직히 교회에서 말하는 개독 교리가 납득이 되냐 ㅋㅋ
15지네요 2021.02.05 18:26
저건 사탄이 한국에 강림한거 아니냐
먹고가라면 2021.02.05 19:47
저래서 보지도 듣지도 못하는 예수를 믿는듯 아니면 저런 사기를 잘쳐서 목사를 하는거일듯
아세트아미노펜 2021.02.05 19:54
아......나 기독교인인데..
이거는 뭐지?? 하면서 읽어봤네..
김현원 교수 생화학교수, 물 연구하시는 분이라는데..뭔 말도 안되는 걸 만들어서 망신시키나 싶음..
교회에서 무슨 부적 파는 것도 아니고 이러면 어쩌나..대한민국에서 제일 크다는 교회 중에 하나가..
bume 2021.02.05 23:01
ㄷㄷㄷㄷㄷ (주)예수 말고 (주)목사로 해야겠네 목사가 뭐라고 참 저걸 믿네...
콘칩이저아 2021.02.06 09:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸믿어??????
이정도로 개지1랄들을 떠는데;;; 내가 기독교인이면 손절각이다...
유저이슈