[단독] 국민의힘, '정부에 성폭행 프레임 씌워라' 의원들에 배포

[단독] 국민의힘, '정부에 성폭행 프레임 씌워라' 의원들에 배포

https://m.etnews.com/20210202000272

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

머머머머 2021.02.03 04:19
ㄹㅎ년때랑 변한게 없냐 ㅋㅋ
마샤롱가 2021.02.03 04:39
그래서 네이버가 정치에 관련없는 성관련 기사도
정부욕하기 바빳구나
으어뎐던 2021.02.03 08:59
팩트잖아ㅋㅋㅋ 박원순, 오거돈이 저지른 성폭행을 성폭행이라하지 뭐라고 말함??
LookSeeDo 2021.02.03 09:05
[@으어뎐던] 진짜 사고방식 자체가 다르다...그래 박원순 그거 그냥 팩트라 치고, 그걸 야당 차원에서 저런식으로 악용하는건 아무생각안듬?
제1야당이 피해자를 위로한다면서 그걸 정부의 성폭행프레임만들기에 쓰는거 알텐데 아무생각이 없냐? 초증딩 학예회가아니라 '국회'라고
리처드윈터스 2021.02.03 09:43
[@으어뎐던] 저걸 당차원에서 나서서 그렇게 하라고 지시를 내리는 꼬라지가 정상이라고 생각함?
케세라세라 2021.02.03 14:16
[@으어뎐던] 박원순 밝혀진 팩트는 성희롱
애드아스트라 2021.02.03 14:23
[@으어뎐던] 박원순 오거돈 안희정급이 아니라 그렇지 국힘당도 성추행 성폭행 의원 개많음. 어느 한쪽만의 문제라기 보다는 좌우 떠나서 저 ㅈ꼰대 세대 부장들 회사에서 성희롱 하듯이 저 세대에 팽배한 ㅈ같은 문화같음.
LookSeeDo 2021.02.03 09:02
어제 보다가 야당얘기라서 올려도되나 고민했었는데, 개인적으로 충격이 컷음
원래 이런건 알았지만 이렇게까지 가관짓을 뭔생각으로 저렇게 하는지도 모르겠고
4월선거 역대급으로 패한 제1야당의 최고의 관심사가 아직까지도 저거인것도 충격이고
불룩불룩 2021.02.03 10:19
저급하다 진짜 일베수쥰임 그냥

옳은 말이고 틀린말이고를 떠나

방식이 저렴하고 저급하기 짝이 없음
슈야 2021.02.03 12:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콘칩이저아 2021.02.03 12:46
ㅋㅋㅋ또 질려고 발악 하는거지...
구라구나 2021.02.03 13:02
오거돈이나 박원순이나 한짓이 있고 여당은 거기에 대해 사과하고 책임지는 자세를 보였냐?  비난받을 행동을 한 지들이 문제지 프레임씌운 사람 잘못임?ㅋㅋㅋ
달타냥님 2021.02.03 13:17
[@구라구나] 저런거 해도 상관없어 근데 구두로 전달하던가 공문으로 돌려서 유출되게 관리한건 잘못이지.. 그리고 사과하고 책임지는 자세는 박근혜때는 보였냐?? 정치인들한테 그런거 바라지마.. 똑같애 그나마 덜 나쁜놈을 찍으면 그만이야.. 바라지마
돌격의버팔로 2021.02.07 10:19
[@구라구나] 여당에서 범죄저지른 사람들은 전부 구속되거나 죽었지만
국짐당 성범죄자들은 아직도 현역의원으로 활동중이지
퍼플 2021.02.03 14:45
술먹을때 친구놈이 어디서 배워왔는지 계속 프레임 무새짓 하길래 관자놀이 내리꼿고 싶었다
발굴인 2021.02.03 16:00
뭐 이젠 너무 익숙함 감흥도 별로 안나네
전이흐야 2021.02.03 16:37
여기서 궁금한건 저당 만 그랬을까요? 정말 시원하게 모조리 다 뒤집어봤으면 좋겠네요
느헉 2021.02.03 17:35
여권이 똥을 싸면 뭐하나. 야권은 똥을 싸서 뭉개는데 ㅋ
Ododof 2021.02.03 18:15
에휴 부산 서울 시장 후보에 어케 나오냐....뻔뻔...ㅋㅋ
옵티머스프리마 2021.02.03 20:36
내가 임용 됐을  때가 2006년인데, 그 때 계장들이 59년~54년생 남자들이 었음.
이 떄까지는 정말 성희롱이 말도 못하게 많았음.

일단 이 사람들이 사무실에서 담배를 핌. 나도 담배를 피지만 이 것들은 사무실에 임산부가 있어도 핌.
그나마 예전에는 그냥 대 놓고 폈다면, 내가 임용 됐을 때는 반쯤 피다가 밖에 나가서 나머지 핌....
반쯤 피다가 나갈거면 뭐하러 나가는지....

아무튼 커피 한잔 할 때는 물론이고, 틈만나면 여직원들한테 성희롱 어마무시하게 함.
금요일에 연가라도 달면 계장이고 과장이고 연가 달고 뭐 할건지 물어 봄.
여행간다고 그러면 온갖 뇌피셜을 씨부림. 피임 잘하라고 하는것까지 들음.
진짜 같은 남자로서 듣고 있기 거북 했음. 와~ 지들 딸들한테나 그딴 소리하지....

그러다 성희롱 교육이 생김. 영상 교육도 하고 강사 초청해 교육도 하고...
강의를 하면 뭐함. 강의 끝나고 나오면서 성희롱을 하는데...
강의 떄 예시로 나온 성희롱들을 여직원들한테 하면서, "이러면 성희롱이야??" "야! 내가 너 성희롱 했다. 신고해랴.ㅋㅋㅋ" 이 지.랄들 함.
그래놓고는 지들도 찔리는지 "내가 하는건 애정표현이지 이걸 오해하면 어떻게 사회 생활 하냐??"이 지.랄들을 지껄임.

회식자리에서 맘에 맞는 사람들끼리도 못 앉게 함. 회식이라도 맘 편히 하고 싶은데, 지들 사이사이에 여직원들 앉이고는 술 따르라 함.
그나마 이건 여계장님 한명이 생기면서 없어짐. 그 여계장님이 회식 때 신고하니마니 하면서 한 번 뒤집어 놔서...ㅎㅎ

이 모든 것들이 지금은 사라짐. 만약 지금 그런 놈이 나온다면, 바로 철컹철컹 될꺼임.
아무튼 사무실에 성희롱이 사라진 이유는??
성희롱 하던 꼰대 5명 중 2명은 뇌출혈, 중풍으로 일찍 퇴사, 2명은 명퇴....명퇴하면 퇴직금 더 주니까...
나머지 1명만이 정년 퇴직....이들이 사라니지까 성희롱도 같이 사라짐.

선출직들은 정년이 없으니....60대 이상 꼰대들이 저러는 거임...저게 통하던 시대에 살던 것들이라...
그런 것들이 권력을 가지니까 지들 맘대로 해도 된다고 생각 한거겠지..
물론 일반화 하면 안돼겠지만....내 주변에서 대놓고 성희롱하면서 애정표현이니 농담이니 하는 것들은 죄다 나이든 꼰대들이었음.
유저이슈