오늘자 우리 문프 근황...jpg

오늘자 우리 문프 근황...jpg

공산당 100년 축하 ㅋㅋㅋㅋ
힘 없는 나라 대통령이면 줄이라도 잘서야지 줄도 ㅈㄴ 못서는 ㄷㄷ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

미처불자 2021.01.28 17:09
조선일보 가져다가 글올리는 수준이면
파리가 드래곤이 된다
이건 학계 정설이야 알았지? ㅋ
리처드윈터스 2021.01.28 17:27
믿거 조선. 얘네는 일단 구라치고 사후 정정보도가 일상인 신문사라 저널리즘 가치 0임

[중국 측은 문 대통령이 중국의 경제성장을 높이 평가하고 중국 공산당 창립 100주년을 축하했다는 내용을 담았는데 이는 청와대가 먼저 발표한 내용에는 들어 있지 않은 내용이다.]

언제부터 중국 측 말을 그렇게 진실되게 들었을까? 싶다.

기사 검색해보니 이 정도 발언이 사실이면 특종보도 수준인데
조선일보랑 문화일보밖에 안 뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 기자들은 머가리에 총 맞았나?

문화일보는 스스로 조선일보 아류라고 이야기할 정도니까
이런 기사들은
자칭 우파 유튜버들이나 그런 쪽으로 어필해서 후원 받아 먹고 사는 인간들이
sns상으로 우파들 집결하라고 돌리는 용도 수준밖에 안됨
카카롯트 2021.01.28 17:34
어휴 이 깨문이 사이트에 올려봤자에요 ㅋㅋㅋ
님만 대차게 당함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제발 깨문이들 다 죽었으면 ㅠㅠㅠ
다크플레임드래곤 2021.01.28 18:01
[@카카롯트] 제발 일베 벌레좀 다 죽었으면 ㅠㅠ
화이트카터 2021.01.28 18:05
[@카카롯트] 아 어디서 썩은내나는데..
에프킬라를 어디다뒀지..
옵티머스프리마 2021.01.28 20:25
[@카카롯트] 너는 안 죽냐??
먼저 가라....
스카이워커88 2021.01.30 19:26
[@카카롯트] 일베놈들 뭔 헛소리야 니들 본진가서 현자타임해
마샤롱가 2021.01.28 18:06
벌레 대다수가 ㅈ선일보 기사 가져오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MCLV 2021.01.28 21:23
[@마샤롱가] 저 내용 대통령님이 좋아하는 중국정부 공식 발표내용인뎅 ㅋㅋ
발굴인 2021.01.28 19:29
조선일보 뉴스는 믿고 거름
우레탄폼 2021.01.28 20:42
조중동
무뉴성 2021.01.28 22:01
내가 가장 궁굼한부분이...
니들 서로 대깨문 좌파선동 그러면 서로서로 신나게 동조해주는 사이트 있잖아?
여긴 오유도 아니고 일베도 아니야.
정치색이 있던곳도 아니고..
사람마다 정치성향 다른거 다 인정하겠는데 니들은 그냥 눈쌀이 찌푸려지는 용어를 써가면 그냥 불쾌감을 주면서 그걸 지적하면 개거품 물잖니?
그래서 질문 대체 왜 여기와서 이러니?
싫은 소리 듣기 싫잖아?
MCLV 2021.01.28 22:19
[@무뉴성] “공산당 100년 축하” =대통령께서 직접 하신 말씀
“힘 없는 나라 대통령” =미국 중국 사이에 낀 힘없는 나라 팩트
“줄도 못선다” =바이든 행정부 출범, 바이든 역시 트럼프와 비슷한 대중관,  미국의 우방국이자 중국견제 아시아 태평양 지역의 한 축인 자유주의 국가의 수장으로서 직접 공산당 100주년 축하한다는게 말이나 됨? 그것도 미국 대통령 바뀌자마자 찍히고 싶어서 안달난 사람처럼 ㅋㅋ
스피맨 2021.01.28 22:25
[@MCLV] 이 짧은 글 속에서도 의미는 충돌한다
미국 중국 사이에 낀 힘없는 나라
미국의 우방국이자 중국견제 아시아 태평양 지역의 한 축인 자유주의 국가
아랫줄 '중국견제 아시아 태평양 지역 한축' 이라는건 무슨말임?
MCLV 2021.01.28 22:33
[@스피맨] 미국의 우방=이건 아실테고요
미국이 아시아 태평양, 인도지역의 “인도-대한민국-일본” 라인을 대중견제라인으로 만들려고 하는건 아시죠??;;
무뉴성 2021.01.28 22:44
[@MCLV] 아니 여기서 왜 이러냐니깐?
하늘12 2021.01.28 22:04
걍 정치글을 서로 안 쓰면 되지 않음?
서로 왜 자기편 얼마나 있나 확인하려고 들지...
알뜨랑 2021.01.28 23:21
이런 작업의 결과

1.커뮤니티의 성격을 오른쪽 끝 극우로 끌고 간다

2.극우로 끌고 갈 수 없다면  배설하고 배설하고 배설해서
혐오 사이트로 만들어 사람들이 오지 않게 한다
구구 2021.01.29 00:18
그래도 공산당은 싫어욧
정센 2021.01.29 00:32
ㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 팩트체크 해줬는데도 눈가리고 대깨문거리는 놈들은 지들 대가리는 존재는 하냐??
이거레알반박불가 2021.01.29 07:32
[@정센] 대가리 진짜 깨져서 이런글 아무리 올려봤자임ㅋㅋㅋㅋㅋ
이쌰라 2021.01.29 00:38
반대를 위한 반대하지말고
반대를 하더라도 생산적인 토론할 수 있는 주제를 들고와라
어그로 그 이상 그 이하도 아님
뱌뱌 2021.01.29 00:59
솔까 출처가 어디든
본인만의 생각만 좋게좋게 얘기하면
누가 욕하거나 고깝게 듣겠니
근데 꼭 현실성없는 개소리 아니면
"내 얘기 못받아들이면 니가 잘못된거ㅋ"
이딴 쓰잘데기없는 얘기로 마무리를 해버린대니까
대화라는 걸 할 줄 모르는건지...
욱차욱차 2021.01.29 10:52
썩어빠진 공산당 삶은 소대가리 세끼!!
오만과편견 2021.01.29 21:56
가서 정치들하시지 왜 여기서들 이러십니까..
유저이슈