나혼산 나왔던 펜트하우스 로건리 박은석 배우 논란

나혼산 나왔던 펜트하우스 로건리 박은석 배우 논란

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 2021.01.27 13:43
내가 나혼자산다 골댕이라고 올라온짤에 댓글달앗지만
걱정하던게 현실이엇나보네
게시글 다시찾아보니까 대댓으로 4명이 뇌피셜부터 보고와라라는 글들인데
현실은 저렇다네
아가리이아 2021.01.27 16:07
[@15지네요] 와 위에 형님 선견지명 ㅎㄷㄷ
테클충 2021.01.28 11:14
[@15지네요] 죄송합니다 ;;; 와 이게 이런 스노우볼이 되네
사과 드립니다 제가 뇌피셜이었네요 진심으로 사과드립니다.
근데 저 글 쓴 사람 글을 보니 애초에 저 배우한테 악한 감정이 있는 것 같은데
일단은 중립기어 박아봅니다.
SDVSFfs 2021.01.28 13:47
저 욕먹을수도 있지만 궁금한거 한가지...죽이거나 학대 또는 유기가 아닌데 이렇게까지 문제가 되는이유가 뭐에요??변덕만으로 키우던 동물을 바꿔서??
스피맨 2021.01.28 15:36
[@SDVSFfs] 보여주기식 동물사랑...그리고 무책임함
유저이슈