UN이사회 근황

UN이사회 근황

본인 정치적 이득을 위해 나토 가입 고집하다 뉴히틀러에게 국민 학살당하고 있는 지도자와 

학살해놓고 오히려 조작이라 덮어씌우는 뉴히틀러 꼬붕과

그걸 두둔하는 머저리

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

로로로로 2022.04.07 09:26
625침략국 다케시마 일본해 표기하는 극일뽕 백인우월주의 국가 키예프를 키이우로 부르라고 지.랄하는 국가 편들필요가 전혀없음 걍 가만있음 될텐데
Doujsga 2022.04.07 16:33
[@로로로로] 그래서 전범국 두둔하는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밀프 2022.04.07 10:04
우크라이나 의회는 이날 우크라이나의 EU와 나토 가입을 명시한 헌법 개정안을 찬성 334표 반대 35표로 통과시켰습니다.
헌법 개정에는 의원 300명 이상의 찬성이 필요합니다.
헌법 개정을 추진해온 페트로 포로셴코 대통령은 개헌안 통과 직후 이날이 역사적인 순간이라고 말했습니다.
다크플레임드래곤 2022.04.07 10:35
중국은 러시아가 유엔에서 살아남아야
즈그들이 대만을 먹을 구실이 생기거든...
필사적으로 옹호할거임
유저이슈