이게나라냐?이게나라다?

이게나라냐?이게나라다?

이게나라냐?
이게나라다?

내 먹고 사는데 문제가 있는가? Y / N
화가 나거나 기쁜가? Y/N

딸이나 치러갑시다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

촌에살리라 2022.04.07 23:50
오늘 뭔 날이가?
몇 벌레  보이네
로날도 2022.04.08 03:15
와 진짜 역겹다 ㅋㅋㅋㅋ 무효소송 ㅇㅈㄹ 걍 벌받아라
짱규 2022.04.08 03:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무식한 것들이 무식한 갈 모르니 국밥국이 되는 것
느헉 2022.04.08 05:23
조국 얘기하는데 와서... 그래서 김건희 논문은?
반대로 하면
김건희 논문 얘기하는데 와서... 그래서 조국 딸은?

둘다 정치병.

잘한건 잘했다 하고 못한건 못했다 해야
차마 못까겠으면 최소한 닥치고라도 있어야
여야 떠나서 국민들한테 잘할라고 할텐데
뭘해도 양쪽 30%는 무조건 쉴드야.
그러니 개돼지 국민들한테 잘해줄 필요가 있나
율하인 2022.04.08 08:51
[@느헉] 오~~ 옳은말씀 말그대로 잘못했으면 벌받아야지가 맞는건데 너 잘못했어 벌받자 하니까 시져~~~~~ 쟤도 그랬자 쟤도 그랬자나 왜나만 가지고 그래~~~ 뷁~~~~~~~~~~~~~~~ 이러고 앉아있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤사모 2022.04.08 09:16
[@느헉] 양비론 꺼낸다고 침묵하지 않아야 개돼지 소리는 안듣지.

내가 보기엔 조국 가족에 대한 검찰과 국짐당의 행동들은 횡포 수준이다
특히 짜장 본인과 마누라 장모의 혐의에 비하면 새발의 피도 안되는데 이걸 양비론으로 모는건 판단련 부족이거나 의도가 있다고 봐야지.
오난아 2022.04.11 13:33
[@윤사모] 시발 잘못안했으면 뭐가 억울한지만 적어봐 제발 설득을 해봐 우리를... 너 알바냐? 하루종일 여기서 떠들고있네  윤가 마누라 장모 들먹이지 않으면 조국조민이 억울한거 설명못하냐????
decoder 2022.04.11 14:11
[@오난아] 입에 걸레를 쳐 물었니 왜 욕이냐.
원래 대굴박 안돌아가는 애들이 욕을 험하게 하더라.
누가봐도 니가 알반데.? 너처럼 티나는 애는 못봤는데 여지껏.

CASE-A
1) 한명숙이 징역2년 선고받았어. <-- 너는 지금 이 시점에 있어.
2) 한명숙이 2년 살고 나와서 증거조작이 확인되어서 무죄 받았어. <-- 너는 이 시점이 인정하기 싫은거야.

CASE-B
1) 조국집이 개털렸어 <-- 너는 이 시점에 있어.
2) 조국이 과연 전부 유죄일까? <-- 너는 유죄라고 믿고 싶겠지.

자 모지리야.
A 는 되고 B 는 안될까?
난 B도 A 처럼 될꺼라고 경험적으로 의심되는데?
decoder 2022.04.08 23:52
[@느헉] 정치병 같은 소리하고 있네.
한명숙 전총리 징역살고 증거조작된거 확인되서 무죄받았어.
민주당 병ㅌ신들이 조국이 눈꼴시어서 이참에 파내자 했다가 여기까지 개판난거야.

공정하게 조작하면 조국뿐이 아니라 누구자식도 다 망가지겠지.
근데 한쪽만 조작하면?

아..? 조작이 아니다? 이미 증거가 다 나왔다?
아 그걸 믿는구나. 검찰은 역사적으로 증거조작을 한번도 안했구나..?
티구앙 2022.04.08 09:06
검찰천하가오는구나
검찰은 존버했드니 검찰신이 뜨셧네~~~~~우오아아아아우
얼마전 검찰 부장검사 교총사고났는데 불기소 처분나왔든데 (경찰은 기소의견 송치)
대단해대단해 이나라가 어떻게 되려고 이러는지 참...
slasla 2022.04.08 12:07
대깨새끼들 발작하는거 ㅈㄴ 보기좋네 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구구 2022.04.08 13:55
조민사건은 너무 크게터져서 들어봤는데
유시민사건은 티비를 안보고 살아서 그런가 뭔일인지 모르겠넹
Doujsga 2022.04.08 14:21
[@구구] 채널A의  이동재 기자와 한동훈 검사장이 기획수사로 신라젠 사건에 유시민을 집어넣의려는 의혹(제보)가 있었음
그래서 검찰이 고발을 받아서 한동훈에 대해 수사
이동재 기자와의 통화기록을 확인하기 위해 핸드폰 내용을 확인해야 하는데 한동훈 검사장이 거부 (그 와중에 검사와 소란이 있어서 사건 진행 검사인 정진웅 부장검사와 시비로 정진웅 징계)
유시민은 검찰이 나를 보내려고 판을 짜느냐, 노무현재단 계좌는 검찰에서 왜 확인했느냐. 신라젠 관련해서 묶을거 있는지 확인하려는거 아니었느냐 주장
한동훈은 그에 대해서 자기 명예를 훼손했다고 고발
검찰이 노무현재단 계좌를 본 건 맞으나 그 건이 아닌 별개의 건으로 계좌확인 한 것으로 밝혀짐.
유시민 한동훈에게 자기가 잘못 알았다 사과
......
2년동안 아이폰 비밀번호 못플어서 한동훈은 혐의없음으로 종결
검찰은 유시민의 한동훈 명예훼손 건으로 징역 1년 구형
Doujsga 2022.04.08 14:24
[@구구] 그런데 이동재 기자가 신라젠 관련인들에게 한동훈이 자기 뒤에 있다
나한테 유시민 정보만 불면 당신하고 가족은 괜찮을 것이다라고 한 것은
녹취된 게 있어서 이동재는 법적 책임을 받았으나
한동훈은 나는 이동재 모른다. 이동재가 독자적으로 꾸민거다라고 일관,
그 진위를 확인하려면 핸드폰을 까봐야 하는데
한동훈이 공개를 거부하니 결과적으로는 그 진위는 한동훈만 아는 셈...
구구 2022.04.08 15:25
[@Doujsga] 와우 정성껏 설명해주셧네용 나름 요약해보면

A팀의 B 표적수사 의혹에 대한 수사담당 검사는 징계
및 증거불충분 혐의없음 종결

A팀은 표적수사 의혹제기 자체가 명예훼손이라며
B에게 징역 1년 구형 이군요..

통신영장이 안나오면 공개는 굳이 안할테니 알수없지만
명예훼손으로 실형도 오바긴하네요
A가 유리한 고지에서 B에게 던진 캐삭빵..으로 보이네요
A와 B는 어떤 악연이길래..
유저이슈