중국 "한국, 사드 `3불-1한` 대외 선서했다"

중국 "한국, 사드 `3불-1한` 대외 선서했다"

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2022.08.11 16:38
아니 진짜 하는 짓이 점점
"이야 ㅋㅋㅋ 이ㅅㄲ 하는짓좀 봐라 ㅋㅋㅋ 2찍이들 행복하냐 ㄹㅇㅋㅋ"
할만한 수준이 아닌데...???????
낭만목수 2022.08.11 17:19
진정한 중국몽일세 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하아 신발.... 저 ㅅㄲ 도대체 왜 찍었냐.....왜 생각도 없는 짓을 해서 엄한 사람까지 힘들게 만드느냐고.
웅남쿤 2022.08.11 18:04
중국추대하는 중국몽 대가리에 든 거 없는 무식이 빨갱이 뽑은
2찍 새끼들은 진짜 지들 목따고 기어들어가라 ㅉㅉ
윈드러너 2022.08.11 18:24
끝이 보인다..
아무도몰라 2022.08.11 18:34
형들 뉴스좀 찾아봐 이거 문정부때 한 약속이야 .....
잘있어라맨피스 2022.08.11 21:28
[@아무도몰라] 본문 기사에도 나와있듯 입장표명일뿐 약속이나 협정은 아니라고 강조해왔음
수트렌지 2022.08.12 01:09
[@아무도몰라] 그땐 안했고 이번에 외교부장관이 확정한 것으로 해석됨
샤랄라 2022.08.11 19:35
뭐 3불이고 나발이고 사드 추가하겠다고 하지않음??????????? 아~ 중국과 함께하는 중국몽~ 이제 역으로 중국 무역의존도 얘기를 그쪽에서 꺼낼때네?
미어어엇 2022.08.12 03:40
역시 국평오 ㅋㅋㅋㅋ
중국은 ㅁㅈㅇ때 약속했다고 말하고 있는건데 ㅇㅅㅇ 욕하는거 보소
어질어질하다
아리토212 2022.08.12 09:24
내가봣을땐 윤석열이가 일부러 한국망하게할려고하는것같음. 왜냐면 지는 어짜피 5년뒤 끝이니간 같이 죽자는거지.
g7도 지가 기어들어가서 러시아랑 중국 버리더니 펠로시왔는데 휴가가면서 미국버리고... 이번에 중국밑으로 들어가고...
일본 똥꾸멍도 조만간 빨아주겟지
유저이슈