국민의힘 선거본부 소속 250명 윤석열 지지 선언

국민의힘 선거본부 소속 250명 윤석열 지지 선언

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

윤사모 2022.02.23 12:35
이것은 공산당 간부 250명의 김정은 지지선언과 동급으로 봐야 하나?ㅋㅋㅋ
총각무우 2022.02.23 12:42
뭐 이런 병....
호로로로럴 2022.02.23 13:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 지지선언이 없으면ㅋㅋㅋ
우훼훼헤 2022.02.23 13:35
그동안은 국힘에서도 지지안한거?ㅋㅋㅋㅋ
스티브로저스 2022.02.23 14:15
딱히 지지선언이 의미를 지니는 집단이 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
decoder 2022.02.23 15:21
기사제목 저렇게 뽑으면 사긴데?

"국민의힘 당내 국가안보회의조직" 이라고 해야지.

먹고살려고 영혼을 파는 기레기 새끼들 진짜..그렇게 살아서 뭐하냐 도대체..
스카이워커88 2022.02.23 15:32
모지리들  쇼한다 쯧쯔
느헉 2022.02.23 17:13
이게 북한이여 한국이여?
당선되고 나면 더 볼만 하겠다
아른아른 2022.02.23 18:12
투표는 각 개인의 권리이고 선택이니까 그럴수는 있는데 투표 이유가 고작 양비론에 기대어 반대집단을 선택한다는건 이해가 안됩니다.

후보마다 특징이 다를 수 있는데 특정 정당에 들어가면 게임캐릭터 전직하듯 변하는 것도 아니거늘..  애시당초 선거는 양비가 아니고 한국 정당에 좌우도 맞지도 않는데..
neo7 2022.02.23 19:32
ㅋㅋㅋㅋ 코메디네 진짜
케세라세라 2022.02.23 21:58
제목만 보는 사람들이 있으니 그렇지.....  이건 언론사를 죽여야 한다.
잉여잉간 2022.02.24 09:49
선대본에서 여태 지지도 안하고 있었어? ㅋㅋㅋ
유저이슈