기업하기 좋은 나라 ㅋㅋㅋ

기업하기 좋은 나라 ㅋㅋㅋ

영업정지 대신 과징금 무려 4억 ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

잘있어라맨피스 2022.04.23 17:03
어떤 분이 먼저 댓글 달았던데 왜 자삭하신걸까??
gottabe 2022.04.23 18:28
[@잘있어라맨피스] 광주 아이파크 붕괴사고에 대한 처분까지 집행정지한 것으로 오해하고 글을 적어서 자삭했습니다
아이파크 처분도 빠져나갈 길을 준다면 그때 분노해도 될 것 같아서요
흐냐냐냐냥 2022.04.23 20:57
철거나 제대로 하고 기존 건물들도 다 조사하고, 니들 믿었던 사람들한테 배신이나 하지마라 ㅂㅅ들아 ㅋㅋㅋㅋ
부국잉 2022.04.23 21:24
차기 대통령이라는 작자는 중대재해법까지 (무려 누더기가 된 법임에도) 나쁘다고 대놓고 떠들고 있는데
기업이 살아야 한다라고 떠들고 있는데
당연한 결과죠.

우리나라 법조인들이 얼마나 돈에 충성스러운지 딱 보여지눈 대목이라 할 듯.
옹가네 2022.04.25 05:19
선거 홍보 문구에 나는 친기업 후보 입니다 써놨던데 그 후보 뽑아 놓고 비웃으면 어찌함 ㅋㅋ
유저이슈