공군 치킨 125만원 환불 사건 요약

공군 치킨 125만원 환불 사건 요약

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

갲도동 2021.01.14 18:23
정의구현해야지.하마터면 남의 인생 망칠뻔 했는데.그러면 자기 인생 망칠꺼도 각오해야 하는거 아님??
희이재 2021.01.14 18:37
저거 존나 편향되게 썻네 공군애들 이야기 들어보면 왜곡된거 많음
거부기와두루미 2021.01.14 22:05
[@희이재] 근데 그게 다 익명으로 쓴 글들이고
사실이라고 해봐야 이미 군측에서 머리 숙여서 아무 의미가 없음;
Doujsga 2021.01.15 01:30
[@희이재] 일단 군대에서 민간인과 마찰을 크게 일으켜서 좋을 거 없는데 편향되고 아니고는 상관이 없음. 부분적으로 부풀려 졌더라도 전체적으로는 군이 할 말이 없는 상황이지. 부대에서 대응을 못 해 문제를 키워서 언론까지 가게 만든 그 자체가 문제인거임
GQGQGQ 2021.01.14 18:50
일단 국방부랑 공군본부가 직접 대응한거보면 해당 부대뿐 아니라 다른 부대들도 몸 사리긴 할거임.
다들 눈치껏 배달 시켜먹거나 외부음식 반입해서 먹었으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 본문은 요약이라고 해놓고 제대로 요약이 안 되있네...

결론적으로 공군에서 익명의 게시글은 부대 입장이 아니며, 사실 관계도 확인이 안 된다고 일축하며
부대장과 업주가 직접 만나서 대화를 통해 '원만'하게 해결봤다고 발표하면서 논란 종결ㅋㅋ
15지네요 2021.01.14 20:57
저거 나오자마자 125만원치 주문들어오면 한가게에서 한번에 못팔아 낸다고 생각햇는대 ....
김밥이이 2021.01.15 17:05
[@15지네요] 자영업입장에선 칠수있으면 무조건 칠거임 60마리 예약이라면 일찍나와서라도 개같이 튀기겠지 물론 질은 평소보다 떨어질 가능성은 충분히 존재함 근데 공군저기 부대도 대응을 잘못했지..
오진어 2021.01.15 02:44
간부들 수준은 늘 제자리
유저이슈