집무실 국방부로 이전하면 좋은 EU

집무실 국방부로 이전하면 좋은 EU

그거슨 천공스승님 때문이고요

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아른아른 2022.03.22 02:52
아니 뭐.... 조선시대마냥 전서라도 날리나... 그거 조금 더 가까워지고 말고가 무슨 상관이에요.

나중에 이런저런 증거들이 모여 방향성 일치한다면 합리적인 의심을 가질 수 있고 수사라도 해볼 건덕지라도 있지. 그냥 뭐만 하면 천공천공 타령입니까?

농담이라면 하나도 재미없고 진담이라면 선동밖에 안되니 그만둬주길 바랍니다.
워쩔 2022.03.22 04:59
[@아른아른] 용산 이전하면 우리동네 차막힐까봐 싫지만 이건 좀 아닌것 같음. 뭔가 옮기면 안되는 이유도 많은데 끄떡만하면 법사 타령이니 ㅉㅉ 이러니 선동소리 듣지
피웅 2022.03.22 20:38
[@아른아른] 누가 봐도 블랙코미디인데 ?
로날도 2022.03.22 03:35
윤석열 당선인님 문재인이 망친 대한민국 다시 살려주세요 제발요
몬드리안 2022.03.22 07:17
[@로날도] 에휴..ㅉㅉ
흐냐냐냐냥 2022.03.22 08:04
[@로날도] 어떻게 망쳤다는거임???
고르고르 2022.03.22 08:31
[@로날도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신인가
루룰라라 2022.03.22 10:33
[@로날도] 노인넨가? ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
스카이워커88 2022.03.22 12:38
[@로날도] 토나온다
blanked 2022.03.22 15:30
[@로날도] 죽을 것들 살려놨더니 망쳐놨다고 xx하고 있네.
으어뎐던 2022.03.22 08:11
풍수 운운하는게 얼마나 선동이냐면 지금 윤석열이 살고있는 집이 삼풍백화점있던 자리임
하바나나나 2022.03.22 08:35
벌레들이 새벽부터 와서 발짝하는거 보니 천공스승 이유가 맞나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티구앙 2022.03.22 09:00
천공 유튜브 홍보하고 다닌게 윤석열인데 그건 팩트 아님?
천공 유튜브 보세요~~~~~
스티브로저스 2022.03.22 10:30
아! 천공법사님 출퇴근하기에는 청와대는 살짝 멀어서 불편하셨구만
낭만목수 2022.03.22 12:37
무당이 사무실도 있네....
유후a빙고v 2022.03.22 18:31
https://m.youtube.com/watch?v=ts5jgzf8vAY&feature=youtu.be
유저이슈