코로나 확진 실감

코로나 확진 실감

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

비빔제육 2022.03.08 10:38
나 지금 확진잔데 전혀 아닌데 나 확진된거 아님? 으잌 ㅋㅋㅋ
이랬는데 확진임 이런 ㄴㅁ
오한 약간의 발열 그리고 미세한 인후통(담배 겁나 핀날의 그 느낌)
끝임
gottabe 2022.03.08 10:48
[@비빔제육] 후유증은 없나요?
두통이나 피로감, 폐활량 감소 같은거요
오픈유어아이즈 2022.03.08 11:38
[@gottabe] 누구 말을 들어 일반화가 안되는게 완전 케바케임. 그냥 거의 무증상으로 약간 목아픈 정도라는 사람도 있고, 죽었다 살아났다는 사람들도 있음.
gottabe 2022.03.08 12:01
[@오픈유어아이즈] 저는 완치판정 받고 난 다음 후유증 얘기하는 거에요
오미크론에 걸려 경증으로 끝나도 출근하면 후유증이 있다고 얘기들을 하더라구요
저 분은 좀 젊은 것 같아 좀 다를까 싶어 물어본 겁니다
오픈유어아이즈 2022.03.08 12:56
[@gottabe] 후유증도 케바케겠죠. 제 주변에 젊은 친구들은 그냥 후유증도 없다는 사람들이 대부분인데요. 간혹가다 백신 부작용처럼 후유증 남는다고 하는 사람도 있더라구요.
비빔제육 2022.03.08 13:28
[@gottabe] 쉬었다가 일하니까
. 두통 : 거북목에서 오는 편두통
. 피곤 : 일하기 시르다
. 폐활량 : 담배 좀 덜 피까

참고로 평소에 운동 안합니다
건강 관리 노관심

오픈유어아이즈 말이 맞아요
케바케임 근데 저는 완전 보통 중에 상보통 사람이라;;

오히려 건강은 보통에서 하타치인데 괜찮네욛
심지어 면역질환인 건선도 있음
쿨거래감사 2022.03.08 23:57
[@gottabe] 가족이 걸렸는데 미각 후각 거의 맛탱이 갔어요...
유저이슈