??? : 학폭 피해자들은 왜 잘나갈때 터뜨리죠?

??? : 학폭 피해자들은 왜 잘나갈때 터뜨리죠?

옆집 박말자잼

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

LookSeeDo 2021.02.23 11:33
처음부터 못가진자(데뷔도 못하는경우)보다 최고(저바닥서 잘나가는것)를 맛보고 나락으로 떨어지는게 충격이 훨 크다던데.
근데 학폭같은거 하고 연예인류 일하는사람들은 나이구분안하고 인간이 맞나싶을정도로 멍청한듯
총각무우 2021.02.23 12:52
학폭 가해자가 잘 나가서 TV에 얼굴이 맨날 나오면 피해자는 그 고통이 어떻겠어 참다참다 폭로하는 걸텐데 의도가 의심스럽다니..ㅉㅉ
오만과편견 2021.02.23 13:26
이유없이 시작된 폭력이 뭘 바라냐
거부기와두루미 2021.02.23 16:37
의도가 의심스럽냐니 그 의도가 맞을껄?ㅋㅋ
잘나가는게 ㅈ같아서 폭로하겠다는데 ㅋㅋ
bume 2021.02.23 16:46
과거 숨기고 이미지 새로 만들어서 아이돌이던 배우던 스타되려는 의도가 보이니까 까발리는거지
애드아스트라 2021.02.23 22:00
자기 괴롭히던 사람이 갑자기 방송에서 착한척하면서 생글생글 거리고 잘나간다고 생각하면 피가 거꾸로 솟겠지. 안유명하면 당연히 어디서 뭐하고 있는지도 모르니깐 폭로할 건덕지가 없고.
mplus 2021.02.23 23:06
그들도 학창시절 뭐가 불만이기에 폭력을 행사했을까요
처음부터 말로 했으면 될것을? 그들의 정신상태가 의심스럽네요^^
유저이슈