ㄹㅇ 충격적인 KFC 근황

ㄹㅇ 충격적인 KFC 근황

국내 프랜차이즈 업계 최초 정기휴점 도입 ㄷㄷ 그것도 이틀씩이나
댓글 보면 다음주부터 전지점 적용이라는듯

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2022.03.24 09:17
인건비가 매출을 제꼈거나... 뭐 그런거 아닐까?
모르겠넹 ㅎㅎㅎ
ooooooo 2022.03.24 10:47
[@다크플레임드래곤] 그럴일이 없죠  모든 지점이 다 직영점 도 아니고 다 점주들이 운영하는거라 자기들이 알바비 주는것도 아닌데
ai2jdjxi2fkccoe… 2022.03.24 09:27
자체 주말을 만들어버렸네
토일은 장사잘되니 못쉬겠고
ssee 2022.03.24 10:58
자기들 통계로 저날장사안된다 되면 정기휴일 적용하는것도 나쁘지않지.
야야이야 2022.03.24 13:48
주 52시간 때문에 그런거 아닌가...?
오픈유어아이즈 2022.03.24 15:05
[@야야이야] 난 이런 사람 제일 웃긴게 ㅋㅋㅋ 영세 자영업자도 아니고, kfc가 일주일 내내 같은 사람 조합으로 매장을 굴리겠어요?ㅋㅋㅋ 52시간 하면 ㅈ된다는 놈들도 보면 그정도 업무량이 나오면 사람을 더 쓰는게 맞는건데 굳이 꾸역꾸역 한 놈한테 100시간씩 일 안시키면 지들 망한다고 하는 인간들이 대부분임 ㅋㅋ
케세라세라 2022.03.24 16:07
[@오픈유어아이즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정센 2022.03.24 14:39
수목이 제일 장사 안되는 날
유저이슈