원전 자료 삭제 관련 실체

원전 자료 삭제 관련 실체

위는 원전폐쇄 관련 산자부에서 삭제 했다는 자료의 리스트임.

1. 작성한 날짜를 보면 16년 17년 초반 문재인 대통령 되기 전임

2. 국무총리 지시사항이란 파일도 있는데 당시 국무총리는 황교안

'월성 원전 폐쇄 의혹' 공소장 전문 공개 (530개 삭제 파일 포함)
출처 : SBS 뉴스

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

어제오늘 2021.01.30 01:39
말이 되는 소릴해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 지금 정부가 전정부가 문건을 덮어주고 삭제하고 수사방해하냐 ㅋㅋㅋ
자기가 말하고 뭔 말 하는지 모르는 듯 정신차려 ㅋㅋㅋ게이트열렸어
이쌰라 2021.01.30 02:46
[@어제오늘] 가만히 있으면 중간이라도 간다
김밥이이 2021.01.30 08:28
[@이쌰라] 글게요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제오늘 2021.01.30 09:01
[@이쌰라] 응 너야말로 ㅋㅋ 신내림받고 삭제하고 그지? 가서 문건보긴했나 ㅋㅋㅋ 2016년도만 있는 줄아나
날닭 2021.01.30 09:36
[@어제오늘] 가서 보니 2018.05.14~15 북한 원전 추진에 대한 보고서가 있네요.
끝페이지에 위치해있습니다.
어제오늘 2021.01.30 14:06
[@날닭] 아니 ㄹㅇ 대깨들 생각없는게 일부 따와서 전체라고 호도할라고 하지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없네 그래서 원전추진2018이 없어진 것도 아니고
지들이 부분가지고와서 이거다 그러면 뭐 기적의 논리가 생기나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날닭 2021.01.30 14:22
[@어제오늘] 숲전체를 봐야 썩은나무가 보일텐데 한그루의 나무만 보려고 하니 썩은나무를 못찾는거죠.
원전폐쇄가 문제가 아니라 북한원전추진이 문제인거죠.
원전폐쇄는 예상한 수명이 2022년도까지인걸로 아는데, 그중에서 추가적인 위험도가 발견이 되어서 예상한 수명기간까지는 안될꺼라는 판단으로 폐쇄했다고 생각은 할 수 있는데........
근데 북한원전추진은 암만 생각해도 이해가 안되요.
알았습니닿ㅎ 2021.01.30 09:42
선족이들이 신나서 물타려다가 시무룩하는 현장
뚱스뚱 2021.01.30 12:10
여기도 대깨들 많네. 그냥 심심할때 한번씩 와보니 개소리 짓거리는 것들 많구맛
유르미 2021.01.30 12:49
황교안이든 뭐든 다 밝혀졌으면 좋겠네요 ㄹㅇ
bin1220 2021.01.30 14:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펜포트 2021.01.30 15:38
이게 실체라고 자랑스럽게 올린 대깨문 수준봐라...  이게 대깨문이지. 월성원전 안전성/ 지속운영에 대한 보고서일뿐 북한 핵발전소 지원에 대한 내용이 아니잖냐.
스카이워커88 2021.01.30 17:13
[@펜포트] 간만에 건수잡았다 그치 군민짐 지지자님
뱌뱌 2021.01.30 16:41
아니 누가 북한원조를 두팔벌려 환영한대??
기껏 해봐야 딴얘기들이 많이 나오네 이상하네 이런 반응인데
신나기는 누가 신났다는 거임?

잘했다는 것도 아닌데 정부욕안해줬다고 징징대면서
서로 빨아주는것들 천지구만 뭔 대깨가 많다고...
대낮부터 눈에 불켜고 그것만 찾나 취향들 독특하네
스카이워커88 2021.01.30 17:12
와 일베 새키들 신났군 신났어 ㅋㅋ
유저이슈