구호물품 분배 제대로 안되고 있다는 현재 포항 상황

구호물품 분배 제대로 안되고 있다는 현재 포항 상황

달라해도 안주니까 자기가 직접 사서 나눠주는 사람도 있고

아예 현장으로 직접 보내달라고 부탁하는 사람도 있음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

케세라세라 2022.09.12 15:32
각자도생
빠르꾸르 2022.09.12 15:33
공무원 4050세대 일안하면 짤라야지 2030세대야 돈 준만큼만 일하는데 돈도 지지리안주면서 뭐그리 화가났을까ㅋㅋㅋㅋ
느헉 2022.09.12 21:18
[@빠르꾸르] 여기서 이 댓글이 왜 나오는겨?

지난 댓글들 보니까 사회생활 자체를 해본적이 없는 티가 쫄쫄 나는 구만

삼성하이닉스 미만 다 박봉이라 하질 않나...

병원에 좀 가봐.
흐냐냐냐냥 2022.09.12 18:53
저러고 빼돌리려고
좀비 2022.09.12 22:14
구호물품 빼돌리네 ㅡㅡ 진짜 지방 아니랄까바 전라도고 경상도고 다 썩어빠졌구만
아무무다 2022.09.13 10:11
[@좀비] 또또또 지역....
파이럴 2022.09.12 22:37
딱 지들이 찍은 대로 만들어진 중앙정부, 지방정부면서 왜 그러실까??

저럴줄 알고 찍은거 아녀?? 저런 빨갱이 새키들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
길동무 2022.09.12 23:36
각자살아남아야하는 현실이 무섭다
부카치모루 2022.09.12 23:59
늘공은 대가리를 누가맡느냐가 중요하다더니
맞나보네 에효 ㅠ
수달 2022.09.13 09:11
이야 정부 일 잘하네 윤씨 지지하는 국민힘 머리 빠게 졋다ㅋㅋㅋㅋ
Johiuf 2022.09.13 10:52
초과 수당도 정해진거 이상 안나오는데 공무원들이 일 하겠냐 안하지
임금이 높냐 사회적 명성이 좋냐 다 개판인데 ㅋㅋㅋㅋ 일 더 한다고 돈도 안주고 그렇다고 윗 대가리들이 책임감 가지고 시키는 것도 아니고
티구앙 2022.09.13 15:57
불만있음 하지 말아야지 공무원이 답이다 물고빨땐 언제고
하바니 2022.09.14 00:37
물고빨던 대통한테 직접찔러
아  하늘같은 각하께 그러면실롄가?
유저이슈