"윤, 자택 주변 침수로 현장 방문 어려워"

"윤, 자택 주변 침수로 현장 방문 어려워"

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2022.08.09 13:39
솔직히 이 상황에 등산모자 하나 쓰고 뛰쳐나갔으면 지지율 10%는 올라갔다
붕꿱탁 2022.08.09 13:51
[@꽃자갈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가보자잇 2022.08.09 15:21
[@꽃자갈] ㅋㅋㅋㅋ
낭만목수 2022.08.09 16:44
[@꽃자갈] 일회용 비옷에 좀 애잔하게 젖은거 보여주면 효과 업!!
다크플레임드래곤 2022.08.09 13:41
아크로비스타 서초동 언덕 꼭대기에 있는 집 주변이 침ㅋㅋㅋㅋ숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
afadfasdfasdfas… 2022.08.09 13:45
어휴 한심한 것들..
야야야양 2022.08.09 14:39
북한이 포격하면 포탄 떨어질까봐 못나온다고 하겠네
그때 유선이 안되면 어찌 대응할까?
심각하다 심각해
그러니까 왜 옮겨
타넬리어티반 2022.08.09 15:20
그래서 청와대 버린다고 할때 사람들이 반대한거잖아. 출퇴근 대통령이 말이 되냐고; 참 너무 답답해서 말이 안나오는 ㅂㅅ인것같음.
하바니 2022.08.09 21:44
왜 네가 뛰어가서 물퍼내게?
공무원들 좀 지시해서 움직이라고
느헉 2022.08.10 00:06
비가와서 대통령이 출근을 못한건가

세계 10위 경제 국가에서?

ㅅㅂ 어질어질하다
짱규 2022.08.10 00:48
전쟁나면 볼만 하겠어
잉여잉간 2022.08.10 11:37
얘는 찐이야
보여주기식 쇼도 안해
유저이슈