권, "문정부 '국민 얼차려'방역, 윤정부 과학방역"...

권, "문정부 '국민 얼차려'방역, 윤정부 과학방역"...

https://n.news.naver.com/mnews/article/029/0002745095?sid=100

저기 그... 그냥 입을 다물고 계시는게

현 정권에 그나마 도움될 것 같은데...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

쥔장 2022.07.21 13:41
곰은 힘없는 자영업자만 너무 괴롭힌것 같아.....
Kkaasa 2022.07.21 14:11
[@쥔장] 곰??
afadfasdfasdfas… 2022.07.21 14:23
[@쥔장] ㅋㅋ 굥이 를 끝까지 믿으세요
쥔장 2022.07.21 14:43
[@afadfasdfasdfasdfasd] 정치인은 종교가 아니야.
구라도리 2022.07.21 17:27
[@쥔장] 굥은 종교인이야.... 검찰교 최종보스지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흐냐냐냐냥 2022.07.21 14:44
[@쥔장] 곰은 자영업자만 괴롭혔다 치면, 굥이는 온 국민를 무시하고, 분열시키고, 혈세 뜯어먹기 등등 참 잘한다 글쵸???
jimmypop 2022.07.21 14:48
[@쥔장] 사람이 어떻게 종교가 됩니까? 사람에 대한 믿음을 말하는거죠. 그리고 곰은 힘없는 자영업자만 너무 괴롭혔다는건 무슨 근거로?
웅남쿤 2022.07.21 16:44
[@쥔장] 아~ 그래서 굥이는 힘없는 자영업자 말고
전국민을 괴롭히는 과학방역하는구나~? 그렇구나???
스카이워커88 2022.07.22 13:57
[@쥔장] 변함없이 헛소리하는구나
scuad 2022.07.21 14:57
두 정부 모두 상황에 맞는 적절한 조치로 보이는데 서로 까내려 가지 않았으면 하내. 초기에는 전파력은 상대적으로 낮고 중증화율이 높고 백신이 부족할 때여서 철저한 거리 두기를 하는게 맞고, 지금은 전파율은 강력하고 중증화율은 낮아서 자발적 거리두기 방식이 더 적합해보임. 두 정부 모두 전체적인 방향은 맞음.
타넬리어티반 2022.07.21 16:58
[@scuad] 공감하는데 그래서 문제인거지. 전 정부의 방역이 잘못된것처럼 언론 이용해서 온갖 선동해서 당선된 현 정부니깐.
scuad 2022.07.21 17:42
[@타넬리어티반] 그건 완전 공감해요. 사사건건 전정부탓
luj119 2022.07.21 19:20
[@scuad] 윗대가리가 바뀐거지 실무진들은 거진 대부분이 그대로 일테니 방역 자체는 문제가 없다고 볼수도 있겠으나,
멘트가 문제라고 봄, 너무 막 말하는 느낌
웅남쿤 2022.07.21 20:49
[@luj119] 윗대가리가 바뀐게 큼
윗대가리가 바뀐 것이 방역에 대한 기본적인 대처 자세가 바뀌는 건데,
그냥 대가리만 바꼈으니 큰 문제 없다? 지금 굥이 대통령 되고나서 바뀐것에 대한 체감이 아예 없으신듯?
깐따삐야별 2022.07.22 01:56
[@luj119] 청장 바뀐게 크죠 더 넓게는 대통령 국무총리 보건장관까지 다 바뀌었는데
공무원들은 윗대가리가 시키는대로 합니다
그들의 능력을 어떻게 사용하는건 윗대가리 능력이죠
유저이슈