머드축제에 참가한 어떤 VIP

머드축제에 참가한 어떤 VIP

.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아른아른 2022.07.18 13:54
대통령이 원래 저런 행사들도 다 참여하고 그랬나요?... 제가 그리 많은 대통령들을 보아온건 아니지만 이런 말들이 많이 나오는 대통령은 또 처음이라... 원래 이런건데 보안관련으로 공개가 잘 안되었던건가요?
요다나라 2022.07.18 14:11
[@아른아른] 검사만하던지라 정무 능력떨어져서 시간때우러 간거 아님??
아스타틴 2022.07.18 23:30
[@아른아른] 참여는 해요 의경일 때 무안 무슨 뭔진 모르겠는데 와서 신호제어 했어요
길동무 2022.07.18 14:03
안합니다 서민대통령이시라 서민축체에 참여하시는거죠 ㅎㅎ
다크플레임드래곤 2022.07.18 14:05
머드축제는 갔는데
제헌절 경축식에는 안갔다던데^^
꽃자갈 2022.07.18 14:16
[@다크플레임드래곤] .....실화?
DyingEye 2022.07.18 14:46
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데
윤석열 뽑힌 이유가 여가부 폐지랑
문재인이 보여줬던 민주당 꼴이 그지 같아서
다른 당 뽑은 느낌 아닌가
도찐개찐 윤석열 뽑긴 싫지만 최근 보여줬던 민주당 꼴이 문재인이라서?
다크플레임드래곤 2022.07.18 15:13
[@DyingEye] 그게 문제라는거지
괜히 계속 사람들이 "똥인지 된장인지 꼭 입에 넣어봐야 아냐"고 하겠니?
문재인/이재명 싫어할 수 있지 당연히
근데 단지 문재인/이재명이 싫다는 이유로
역대 최악의 똥인 굥을 뽑아서 대통령 자리에 앉혀놨으니 2찍들을 이 악물고 까는거고
최근 보여줬던 민주당 꼴이 그렇다 해서 창당이래 내내 ㅄ짓만 반복하는 국짐 찍어도 된다는 그 논리가
납득이 안된다는거

그리고 지금 이 글에 니 댓글이 맞다고 생각하니? 물타기야? 독해 어려워? 뭐야?
긁적 2022.07.18 22:57
[@다크플레임드래곤] 최악의 똥인 윤석열을 전국민 대상으로 설득할정도로 민주당이 실망스러운 모습을 보여줬다는거지 그러니까 민주당 지지자들이 윤석열욕해도 문재인보단 낫다 생각한거고 그리고 윤석열이 비트코인떡락한거 책임져준다고 공약이나 내놨냐? 이번남도 피해자라고
타넬리어티반 2022.07.19 03:18
[@긁적] 그게 핑계가 안되는게, 이미 대다수의 사람들은 아무리 민주당이 ㅂㅅ이어도 윤석열은 안된다고 괜히 얘기한게 아니라는거지. 우리도 피해자라고 실드치고 넘어갈수가 없는게, 그만큼 터무니없는 후보에게 선동을 당한 형편없는 안목과 정치 경제 지식의 밑천이 드러난거임. 뭐 일이 다 벌어진 후에 타박하는게 무슨 의미가 있겠냐만, 나는 문제없어 다 잘했는데 피해당한거라는 마인드세팅보다는, 내가 뭔가 한참 부족했구나 공부좀 많이 해야겠다는 생각으로 가는게 맞음.
긁적 2022.07.19 09:21
[@타넬리어티반] 슬프네 원래 하려던대로 기권놓을걸 그랬음
Doujsga 2022.07.18 21:26
[@DyingEye] 윤석열 찍고 탈출할라고 찍었냐?
아니면 니 현생이 좆같으니 걍 다 죽자 마인드?
진짜 철없는 거지 마인드로 투표를 했네
DyingEye 2022.07.19 00:07
[@DyingEye] ㅋㅋㅋ빙신들 정치 얘기 나오니까 죽자고 달려드네
내가 윤석열 뽑았는지 이재명 뽑았는지 뭔 근거로 씨부림?
느그들 우동사리 같은 뇌피셜로?
신내림 받음?
신내림 받았으면 산 가서 타령하다가 쳐 구르셈ㅋㅋ
DyingEye 2022.07.19 00:11
[@DyingEye] ㄹㅇ 틀딱 새기들이랑 정치 얘기 하면 안되겠다
지 좆대로 가정한 다음 걍 ㅆㅣ부리네
그거 병이야 정신과 가봐라
심리상담도 받아보고 ㅋㅋ
파이럴 2022.07.19 00:45
[@DyingEye] 네 다음 벌레~~
낭만목수 2022.07.19 20:34
[@DyingEye] 정신과 상담은 니가 받아야 할거 같은데?
다크플레임드래곤 2022.07.19 14:59
[@DyingEye] 아 ㅋㅋㅋ 그래서 2찍 아니냐고 ㅋㅋㅋ
닉네임어렵다 2022.07.18 15:14
핸폰이 지구상에 2종류만 있다고 치자.
애플에서 아이폰을 더이상 혁신하지 않고 계속 자기 생태계 안에서 결제만 하도록 유도한다면 갤럭시를 사야지.
근데 애플이 아이폰 X같은 폰을 아이폰 14이름으로 출시하고 삼성이 옴니아 같은 갤럭시 24를 출시하면 뭘 사야할까?
애플이 ㅈ같지만 이번에 삼성이 더 ㅈ같으니 아이폰을 사겠다가 합리적인 결정이지.
근데 지금 모습은 애플 ㅈ까 내가 옴니아를 사더라도 아이폰은 안사겠다고 갤럭시 24를 사놓고 폰 ㅈ같아서 못쓰겠다고 징징대는 것과 같음.
양정오빠 2022.07.18 18:52
[@닉네임어렵다] 짝짝짝!
먹고가라면 2022.07.18 19:05
주특기가 길막이넴 ㅋㅋㅋ 국민 인생길만 막으면 길이란 길은 다막것어
크르를 2022.07.19 10:00
똥인지 된장인지 구분도 못하고

똥국을 끓여 놨는데

이제와서...냄새난다..맛없다...난리쳐봐야 뭘하겠어..

ㅜㅜ...똥국 끓인 죄지....

하아...진짜 ....
유저이슈