애플카가 안나오고 있는 이유

애플카가 안나오고 있는 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이쌰라 2022.05.29 20:15
아이폰 에어팟 사주니깐 정신 못차리네
yuuu 2022.05.29 20:27
좆호구들덕에 정신 못차리네
꽃자갈 2022.05.29 20:29
타이어도 자체 규격화할려고?
RmooN 2022.05.29 20:38
애플 크게키운거 맞지만 잡스가보면 통곡할듯
갲도떵 2022.05.29 22:05
자동차에 대해 좆도 모르는 인간이 생각하는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥔장 2022.05.29 22:28
다른 분야는 저렇게 다 먹었다니까? 다 내놔. 네 드립니다. 이렇게 ㅋㅋ
꾸기 2022.05.30 13:04
LG에서 만들어 줄수 있지 않을까??
LG에는 진짜 전기차에 필요한 대부분의 부품을 자체적으로 생산할수 있음.
LG도 완성차를 만들것인가.. 아님.. 세계전기차업체를 상대로 부품을 팔것인가.. 고민중이라고 봤는데.
akrnakrn6 2022.05.30 18:11
애플이 워낙 기밀로 붙여놓은 게 많아서 정확하진 않지만 글로벌 자동차 회사에 기웃거린건 애플카 생산에 대한 것보단 서비스센터 인프라때문이라는 썰이 돌았음.
자동차는 지속적으로 관리/수리가 필요한데 이에 대한 글로벌 서비스 센터가 필요했던 것. 그래서 기존 자동차 회사들이 시큰둥했던거고.
유저이슈