영국기자가 바라본 한국뉴스

영국기자가 바라본 한국뉴스

.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

마샤롱가 2021.11.12 16:58
똥꼬 헐겠다 뭔놈의 무지개 타령이냐
케세라세라 2021.11.12 18:06
하아~~~~~~~ ㅅㅂ
오픈유어아이즈 2021.11.12 23:17
웃긴게 저럴때는 아무도 독재정권 언론장악 타령 안했다는거 ㅋㅋ 자칭 보수들 지들 입맛에 맞는 언론보도랑 민간인 사찰과 부정 비리가 있을때는 그래도 좋다고 빨아대던 놈들임. 좌파에만 대깨가 있는게 아니고, 우파들도 애초에 똑같은 대가리 깨진 사람들이라는게 결론은 좌우의 문제가 아니고 국민중 생각보다 꽤 다수가 개돼지들이라는거임. 저때는 학생이라 저때 상황 전혀 모르던 어린애들이 이제와서 국힘은 깨끗하다고 빨아대는것도 웃김 ㅋㅋ 아마 그 어린애들 다음에 정권교체되면 5년 후에 윤석열을 문재인이랑 똑같이 욕하면서 똑같이 정권교체 외치고 있을거라는데 500원 건다 ㅋㅋ
Dkritj 2021.11.13 10:52
[@오픈유어아이즈] 국힘을 깨끗하다고 빤다? 잘못알고있네 ㅋㅋㅋㅋ
킴하힛 2021.11.14 00:47
[@오픈유어아이즈] ?? 막짤 2007년 6월에 대통령은 누구다???
fffffffffffffff… 2021.11.14 11:32
[@킴하힛] 근데 저거 전두환이잖아?
대통령 중에 대머리 전두환 밖에 없어
오픈유어아이즈 2021.11.26 22:37
[@킴하힛] 그니깐 참 대가리 나쁜 티 내네 ㅋㅋ 적어도 민주당 정권에서는 언론가지고 ㅈㄹ은 안하니깐 저렇게 전두환 빨아대는 기사 쓰나 마나 냅둔다고 ㅋㅋ 근데 국힘당 정권은 민간인 사찰 돌리고 언론 통제해서 저런 후빨기사 쓰게 강제로 만들어도 언론 통제 탄압 소리 아무도 안한다는거잖아 ㅋㅋ 지들 입맛에 맞는 통제는 좋은 통제, 그냥 통제 안해도 지들 입맛에 안맞는 기사 나오면 그건 정부가 통제한다 독재다 ㅋㅋ 그게 자칭 보수들 논리라고 ㅋㅋ
답없다증말 2021.11.13 00:33
ㅆㅂ YTN까지 저 ㅈㄹ할거면 에휴. ㅈㅅㅇㅂ냐
킴무사 2021.11.13 06:58
[@답없다증말] ytn은 왜 욕함?
qawsed123 2021.11.13 16:08
[@답없다증말] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케세라세라 2021.11.14 22:24
[@답없다증말] ??????????????????????
인지지 2021.11.13 09:39
헐겠다 ㅋㅋㅋ
유저이슈