더러운 기레기의 주작질

더러운 기레기의 주작질

오 이재명 지사가 페미 손절하나?

원문 ↓

교묘하게 원문 싹둑 잘라와서 선동하기~

꼴페미 논리를 그대로 가져와서 말하고 있으니 개인적으로는

맘에 안들지만 대선후보 입장에서 아예 성별 한쪽을 완전히

적으로 돌릴 순 없으니까 그럴수도 있다고 생각은 함

근데 좌파들은 지들도 주작질하면서 적폐언론이니 뭐니 기레기니 뭐니 욕할 자격 있나? ㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

길동무 2021.11.12 10:17
임금격차는 해소되면 좋은것 와이프잘벌면 좋지뭘.. 다만 동일업무 동일강도로 같이일하는게 진정한 성평등임
Quitplz 2021.11.12 13:26
[@길동무] 맞음
동일업무 동일강도 동일임금 삼위일체되어야 진정한 성평등이지
표심따라 장난질 좀 치지말아라.
할말은한다 2021.11.12 10:21
저게 기사였음?
인지지 2021.11.12 10:29
작성자가 선동질하는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오히려 임금 오르면  경제에 다 좋은건데  뭐가 문제....

글구 이재명도 잘못말한게 어차피 공공기관(공기업)이나
공무원은 호봉제라 남녀 동일함
kazha 2021.11.12 10:29
니가 원하는게 뭐야? 그럼 여성 정치참여 박탈하고 남녀 임금격차 존나 차이를 벌려드리겠습니다. 이러면 페미 손절임?
15지네요 2021.11.12 10:48
저 임금격차 통계는 오류인거 아니엇나....
동일직업 동일직급 동일업무로 따져서 저런 격차가나는 직장이잇나요?
그런거 구분없이 통계내서 저런결과인거로 알고잇엇는데
미처불자 2021.11.12 10:54
기레기의 기사가 왜 저렇게 썼을까? 를 먼저 생각해야함
일단 기레기는 민주당 후보를 좋게 보지도 않고 좋게 써주지도 않음
이런 전제로 보면 20대 여성 지지가 민주당이 높으므로 기사를 저렇게 써야 여론을 바꿀수 있다고 생각하는것이 맨 위의 기사의 의도임
즉 기레기의 의도에 말리지 말길 바람
ㅁㄴㅇㄹffff 2021.11.12 11:03
동일 직장, 동일 직급, 동일 업무, 동일 업무 시간인데 남녀 임금격차가 존재하는 직종 있으면 제발 좀 알려주라. 임금격차가 사실이면 기업들은 당연히 싼 여성들만 고용하지 왜 굳이 돈 더줘가며 남자를 쓰냐
스피맨 2021.11.12 11:06
원문을 잘랐다는건 알겠는데.. 그걸 올린 사람이 좌파인건 어떻게 아는거요?
샤랄라 2021.11.12 11:37
일단 좌파라고 단정짓는다.. 흠
탠프로 2021.11.12 12:36
이재명 무섭네 진짜ㄷㄷ
d1801 2021.11.12 12:42
여기 맨피스 자칭 진보 대학생 틀딱분들
자신들만 모르겠지만
걍 태극기 극우할배랑 동급임
지 싫으면 안보고 왜곡된 좌파신문만 보고
해외뉴스 영어안되니 못보고
민주당 절대지지하며
문재인이 지나가던 행인 칼로 쑤셔도
오죽했으면 그랬겠냐 쉴드칠 인간임
인지지 2021.11.12 12:55
[@d1801] 왔냐 ㅋㅋㅋㅋ  개소리 작렬하는 수구꼴통 ㅎㅎㅎ
본인 이야기를 그리 써놨어 ㅋㅋㅋㅋ

왜곡된  조중동 뉴스에 개처럼 길들어져서
 베충이나펨충 디씨충 정보 받아 사니
너님 수준이 딱 그수준인거야
아니면 카톡 찌라시 ㅋㅋ

너가 그동안 여기 맨피스에  써놓은 댓글좀 봐봐
얼마나 똥을 쏴놨는지 하;;;;;

너 이외 너같은 인간 여기 맨피스에  2명 더 있긴하더라 ㅎㅎㅎ
아마 그 2명중 한명이 이글 쓴걸로 보임 ㅎㅎ
말투가 딱 본문 글쓴것과 비슷
개소리만큼이나
사이트 돌아댕기면서 아니면 말구식 아무말대잔치 선동글 쓰는 종자들
잘 길들어진 수구꼴통들이지.
호로로로럴 2021.11.12 12:58
[@d1801] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2021.11.12 18:08
[@d1801] 너는 대체 뭐 어디 집에 우환있냐?
lilyandcara 2021.11.12 21:34
[@d1801] ㅇㅇ 이게 맞음 자기편 욕하면 무조건 일베충 토착왜구로 몰아가는 것들은 박정희 때 무조건 빨갱이로 몰아가던 것들이랑 똑같음
스카이워커88 2021.11.13 11:45
[@lilyandcara] 넌 상황판단 안되는거 같은대 그냥 짜져있어
lilyandcara 2021.11.26 21:07
[@스카이워커88] ? 너나 짜져 문베충 문퀴벌레 문신병자녀나^^
두산베어즈 2021.11.12 13:51
걍 제목부터 분노조절장애 정치병 말기 환자인데 뭘 먹어들을 주시나 걍 무시하고 지나가면 됨
umbrella 2021.11.12 14:03
[@두산베어즈] 내용 자체는 무시하면되지만 위에 벌레처럼 이상한놈이 또 이상한놈을 끌여들이고 그게 계속되고 엠,펨처럼 될까봐 그럼
저런거 마릿수세보면 열개 넘음
나쵸칩 2021.11.12 16:14
그냥 듣기 좋은 소리만 늘어놨구만
지금도 여가부에서 하는 일들이랑 다를 것 없는 얘기에
정치쪽 여자들 기 좀 살려주겠다 이 얘긴데?
남자들 마음 좀 얻으려고 이름 고치겠다 슬쩍 껴놓고.
그래놓고 저 밑에
이재명 "남성이라고 역차별 받지 말아야 한다" 글 퍼다놓고
댓글에선 무조건 이재명으로 간다 여가부 수술간다
이딴 소리나 하고 있으니
이런 글 싸는 놈들도 오는거지
정센 2021.11.12 16:17
솔직히 여자들이 잘벌건 못벌건 일만 잘하면 임금 차이있는게 더 이상한거 아닌가 .. 동일강도 동일노동으로 할 때 임금 차이가 없는게 남자들 한테도 이득이지 .. 성평등 의식이나 인식이 더 높아져야 남자들도 살기 좋아진다. 여직원들 칼퇴 할 때 밤 늦게 까지 야근 하면서 알량하게 조금 더 받아서 뭐하겠냐 ....
제이탑 2021.11.12 16:30
여자들이 힘든게 아예없는건 아니지, 애를낳게되면 일하기 힘든환경인건 맞잖아. 근데 지금 다들 정치인들이 남자편을 한명이라도 들어주냐는말임. 여가부 조정하겠다라는말이 빈말이라도 해주는사람이 없는데, 이재명이 해주는거면 대단한거아님?
국짐에서 누가 여가부 조정하겠다고 하고 남자도 힘드니까 평등해야한다고 누가그럼.
괜히 물타기나 하지마라
slasla 2021.11.12 17:30
여자가 차별 받는게 대체 뭐임? 저 좆같은 건 이해할 수가 없네 진짜
스카이워커88 2021.11.12 18:11
[@slasla] 남자도 여자도 차별 받는거 다 있어요 아무리 여자들 우쭈쭈 정책이 맘에 안들어도 차별은 인정해야죠
양쪽 다 차별 받는다는거 인정하고 어느 성에 유리하게 퍼주기 정책을 하지 않아야하는게 문제지만요
라루키아 2021.11.12 18:26
폐미를 완전히 적으로 돌린 홍준표가 답이였은데..하...여가부 폐지....
[@라루키아] 홍준표 여가부 존치해야된다고 한건 암?
스카이워커88 2021.11.13 11:49
[@라루키아] 이렇게 선동질을 잘 당하니 문제지...여가부가 그렇게 쉽게 없엘 수 있는 그런게 아님.
이부서 저부서 관련부서 당사자들 의원들 다 설득하고 과반표 만들어야 그나마 가능한거임. 거기 이해관계 얽힌게 여야 할거없이 많음. 말만 그렇게 하고 시늉만하다 불가능하다하거나 그냥 은근슬쩍 넘어가면 끝나는거임
킴무사 2021.11.13 07:03
기자가 사기친 수준인데 여기선 왜 기자 얘기는 안하고 이재명 쉴드부터 치냐;;
호로로로럴 2021.11.13 11:46
[@킴무사] 위에 짤에 기자가 어디나와? Sns캡쳐밖에 없는데? 글 못읽음?
킴무사 2021.11.13 12:30
[@호로로로럴] sns 캡처를 주작질한게 기자인줄알았음. 그냥 맨피스에서 주작한거네
레싸 2021.11.13 15:49
저게 기사냐 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 급하게 너희도 다르지 않아라고 말하고 싶어서 ㅄ짓햇네 ㅋㅋ 다른 말로는 ㄴㅣ가 물고 빠는 세력은 한다는 소리겟지? 쉴드 칠려면 지대로 쳐야지 '지들도 조작질하믄서'란 단어를 왜 써 진짜 바보네 ㅋㅋ
이거레알반박불가 2021.11.14 14:25
ㅋㅋㅋㅋ이런글은 도움이 안된단다 으휴
유저이슈