영자야 내가 쓴 리플좀 알수 있게 해줘라

영자야 내가 쓴 리플좀 알수 있게 해줘라

잠긴글입니다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 2021.09.07 12:03
논리적으로 토론하면서 티키타카 하는건 좋은데
ㅂㅅ같은애들이 댓창 더럽히는것도 되니 좀 그런데
날닭 2021.09.07 12:07
목록아래 검색창에 닉네임(코)로 검색가능한데요....
글쓴거 반응보고싶으시면 해당 게시물을 스크랩하시면 됩니다.
청학동10선비 2021.09.07 12:10
광고 수익이라도 없으면 사이트가 돌아 갈수 있을거 같음?
어린거 티내지 말고 마음에 안들면 딴데가라
부탁을 하려면 공손하게 하고 예의가 없냐
오만불손하게
seagull 2021.09.07 12:11
다른건 모르겠고 광고는 사이트 유지비 주는게 아니면 조용히 있어야됨
두산베어즈 2021.09.07 12:12
지 재미있으라고 사이트가 존재하는줄 아나. 재미없으면 딴데가서놀아
슈야 2021.09.07 12:17
광고는 너가 일하는 거랑 비슷한거야

너무 뭐라고 하지마

댓글 찾기는 찬성해
아리토기 2021.09.07 12:21
어그로는 잘끌었네 말투부터 부탁하는사람이 반말하고 하라체~ 하고싶다가도 안해주겠다
ahndroid 2021.09.07 12:25
댓글 알림은 필요한 기능이라고 생각합니다.
광고는 유지비에 필요하니 상관없음.
ultraman 2021.09.07 12:28
그래 좀 감정적이라서 욱하는 마음에 과격하게 썼다

근데 하단에 올라오는 광고는 너무 심함 찌라시신문사처럼 광고가 화면본문을 매 페이지 마다 가리게 해놓으면 불편해서 쓰겠냐고
탁상시계 2021.09.07 12:49
[@ultraman] 응 딴데로 가
보님보님 2021.09.07 13:21
[@ultraman] ㅋㅋ아직 정신못차림
umbrella 2021.09.07 14:40
[@ultraman] 유니X이라도 쓰십쇼 좀 2천원짜리임
메흥민 2021.09.07 17:45
[@ultraman] 나가라고 ㅋㅋㅋㅋ 들어오지말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아른아른 2021.09.07 12:50
누구에게 건의하거나 의견 제시하실 때 이렇게 표현하시면 시비거는거라고 오해받기 쉬우세요.
좀비 2021.09.07 13:00
서비스를 이용하시려면 과금 1000만원이 필요합니다
정장라인 2021.09.07 13:02
광고 없게 서버 운영비를 직접 계좌이체 해주시면 깔끔하겠네요.
스피맨 2021.09.07 22:20
지난번에 이런 비슷하게 운영자한테 반말하고 욕하다가 짤린 인간이 있었는데 분명 못떠나고 보고 있을건데 너가 알려줘라
유저이슈