서울시장 마이너 후보 토론회 대환장파티

서울시장 마이너 후보 토론회 대환장파티

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

짜르 2021.04.01 10:43
개콘 폐지 이유
흐냐냐냐냥 2021.04.01 10:44
최악 말고 차악 뽑으랫는데..... 최악이 거의 대부분....
다이브 2021.04.01 23:37
[@흐냐냐냐냥] 맞아요 초극강 최악이냐 그냥 최악이냐
15지네요 2021.04.01 10:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난감하다
HIDE 2021.04.01 10:48
이거 실제로 보면 더 골때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짜증나는건 저기서 그나마 정상(?)적인 애가 무소속 신지예였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전파 낭비 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정센 2021.04.01 11:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네
투파파 2021.04.01 11:01
여기까지 오니까 경영이형이 빛나보이네 ㅋㅋ
오만과편견 2021.04.01 13:24
리얼로..
화이트카터 2021.04.01 14:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 세계관 최강의 대결이네 시1벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케세라세라 2021.04.01 16:40
아... ㅅㅂ  웃으면 안되는데..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tkae 2021.04.01 17:37
아니 근데 이거 웃을 일이 아닌데??? 한국의 미래가 어둡다
하남짱 2021.04.01 22:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기호 1번 2번이 선녀로 보이네 ㅋㅋㅋㅋ
다이브 2021.04.01 23:38
서울시장이라는 자리가 ㅂ, ㅅ 들 오디션 대회도 아니고....
거부기와두루미 2021.04.02 01:29
그거 보는것 같네...
러시아 대통령 후보 토론회하는데
푸틴은 지켜보고만 있고 후보들끼리 막 싸우고 난리나고
결국엔 푸틴밖에 뽑을 사람이 없고...
덬ㅆㄹㄹ 2021.04.02 12:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 개콘이 아니라 서울시장 후보 토론회라니
류세이 2021.04.02 19:01
서울이 언제부터 이런정도 수준이 되어버린거지 ㅠㅠ
tkae 2021.04.02 19:13
누구뽑아야됨? 차악이 없음. 싹다 최악. 어차피 다 최악이라면 허경영 뽑는게 재밌을거같기도
전이흐야 2021.04.04 10:57
나도 출마할래요 선거 공약은 출퇴근 꼬박꼬박하고 아무것도 안할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈