"민폐인거 아시죠?" 대학다니는 40대 엄마가 장학금 받자 동기들이 한 말

"민폐인거 아시죠?" 대학다니는 40대 엄마가 장학금 받자 동기들이 한 말

40대 아주머니가 대학 만학도가 되어서 열심히 공부해서 2학기 장학금을 받게 되자

동기 대학생들이 자신들이 받아야 할 장학금을 받았다며 면전에서 욕함.

이 때문에 아주머니는 학교에서 밥도 못먹고 차 안에서 빵을 드시는 상황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ 2021.03.21 12:56
50대를 바라보시는 어머님이 장학금을 받으면 본받지는 못할망정 ㅋㅋㅋㅋ대박이네
케세라세라 2021.03.21 12:59
미친X들.  대학이라는 곳이 지성의 장 아니냐?  지성은 커녕 대가리에 똥만 차있네.
왕거북이 2021.03.21 13:05
장학금이 성적우수자에 주는거 아닌가?
모여서 술처먹을 시간에 공부를 했으면 받을 수 있는일 아닌가?
진짜 못난 년놈들일세.
아빠 2021.03.21 13:07
두 명만 매수해서
저 말 하고 다니는 년들 학교에 소문내버려
ssee 2021.03.21 14:13
4050세대가
왜 2030에게 욕하는 이유가 이런것들 때문이지.

더 웃긴건 2030은 4050을 보고 따라한거거든.
그런데 2030은 더 심하게 하고있는거지..
afadfasdfasdfas… 2021.03.21 14:28
꼰대 꼰대 그러더니 젊은 꼰대 대단하시네 ㅄ
뫀캔디 2021.03.21 14:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회 전체적으로 이기심이 올라간듯ㅋㅋㅋ

80~90년대생 이기적인 년놈들이
풍족한 삶과 넓은 "인권"에 보호 받으면서 지 멋데로 컷는데
(최근 터지는 학교폭력, 음주, 기타 사회 문제 등등 보면 딱 저 나이대임ㅋㅋㅋ
저런 이기적인 놈들은 가해자는 처벌받지 않는 헬조선식 풍조를 아주 동물적으로 알아차림ㅋ)

그런 년놈들이 만나서 애새끼들 하나둘 낳아서, 지가 살아온 삶의 궤적 대로 애새끼를 키우기 때문에

이기적인 년놈 1+1    +  애새끼 1~2  = 이기적인놈 3~4명!! ㅋㅋㅋㅋ
전체적으로 사회 활동 하는 20~40대에 이기적인 사람 총 량이 늘었기 때문이지ㅋㅋ
정강이 2021.03.21 14:59
[@뫀캔디] 586들이 할말인가
Liquide 2021.03.21 20:04
[@뫀캔디] 참신한 논리를 펼치고 계신데, 논리대로라면 현재의 이기적인 2~40대는
이기적인 50~70대놈들이 만나서 애새끼들 하나둘 낳아서, 지가 살아온 삶의 궤적 대로 애새끼를 키웠기 때문에
만들어진게 아닐까요.
lamitear 2021.03.21 15:30
지들이 공부안한걸 왜 남탓?
대한남 2021.03.21 15:47
3류대가 왜 3류대겠나 ㅋㅋㅋ
tkae 2021.03.21 18:01
빡대가리색히들 다 꺠버리고싶네
1sssss 2021.03.21 20:13
요즘 나이가 어딨어?
올려치면 내려쳐
거부기와두루미 2021.03.21 20:35
저정도급 대학은 진짜 장학금 먹기 개쉬울텐데;
LookSeeDo 2021.03.21 21:46
[@거부기와두루미] ㄹㅇ..
4wjskd 2021.03.21 20:54
어휴 ㅋㅋ
jps90 2021.03.21 23:24
아ㅏㅏㅏ메모장
전이흐야 2021.03.22 01:14
2018년도 일이네 지금 알게된게 안타깝다...
아리토212 2021.03.24 10:38
유한대?? 대학이름이 유한대야?? 뭐야??
유저이슈