요즘 신축 아파트 이정도는 기본 이죠? 구경 하세요^^ (보배펌)

요즘 신축 아파트 이정도는 기본 이죠? 구경 하세요^^ (보배펌)

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

진월야 2023.08.22 15:58
선분양이 없어져야.....
통영굴전 2023.08.22 16:02
어매이징 하다.... ㄷㄷㄷ lh 도 이렇게는 안 짓는데... ㅅㅂ 롬들... 진짜
콘칩이저아 2023.08.22 16:21
Lh가 그모양이니 너도나도 이모냥인가?
다크플레임드래곤 2023.08.22 16:25
와 ㄹㅇ 개판이네 ㅋㅋㅋ
낭만목수 2023.08.22 16:53
건설,건축쪽은 시간이 지날수록 기술이 퇴보하는거 가타....저딴걸 집이라고.. 개 싯팔 샛기들..
afadfasdfasdfas… 2023.08.22 16:57
복불복인듯.. LH 사는데 하자 10개 미만이였습니다.
티티티티모 2023.08.22 19:06
[@afadfasdfasdfasdfasd] 하자가 1개도 없어야지 하자 10개 미만 복불복 이러고 있네
dlrpsoslrspdla 2023.08.23 07:43
[@afadfasdfasdfasdfasd] ㅋㅋㅋㅋ아 있는지 없는지가 아니라 몇개인지가 복불복인거야?ㅋㅋㅋㅋ
불룩불룩 2023.08.22 20:22
아파트가 왜비싼건지도 의아함

닭장아닌가
상낭자 2023.08.22 20:58
국내 건축은 퇴보하는게 맞을걸?그 판에 죄 다 중꿔들이 일하고 있거든.
타넬리어티반 2023.08.22 23:28
[@상낭자] 중국인이 일해서 퇴보하는게 아니지. 건설사가 그만큼 자재부터 인건비 모든걸 싸게 후려치고 ㅈ같이 짓는게 문제지. 중국인이 오든 누가오든 관리 감독 잘해서 제대로 지어야 정상인거지. 뭔 세상 모든 문제 원인은 중국인인가.
낭만목수 2023.08.23 07:20
[@상낭자] 미안하지만... 국내에서 일하는 외노자들 숙련공들임. 어지간한 한국인보다 일 잘함.
asjhkdgs 2023.08.22 21:02
진짜 그냥 건물지었다 하면 끝인가 ㅋㅋㅋㅋ 대충짓네
느헉 2023.08.22 21:45
제발 선분양 악순환 좀 해결해라

쌍팔련도도 아니고
뱅글로브 2023.08.22 21:49
이야 저딴 걸 몇 억씩이나 주고 살아하니 ㅡㅡ 미친 거지 대한민국
소리없는방귀 2023.08.23 00:20
사천 진짜 항공단지 근처에 아파트 우후죽순 너무 많이 생기더니 ㅉㅉ
유저이슈