야스쿠니 신사에 낙서한 따거 근황

야스쿠니 신사에 낙서한 따거 근황

요약 : 일본방송국에서 인터뷰하러 찾아감-> 오염수 땜에 빡쳐서 낙서하고 옴, 자수를 왜함? 사과할 생각x, 너네 정부를 원망해라
댓글에는 수배해서 잡아오라고 난리치는중

https://news.yahoo.co.jp/articles/de332255ba24dc7641e9f0ca2531a836d009a2c3

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

소박해요 06.06 18:06
들어가봤는데 그 중국인 욕보다는
자기네정부 무능하다고 욕하는 게 더 많은 것 같네요
갲도떵 06.06 22:20
낙서라고 폄하하지마라.

애국이다
06.07 02:06
이럴땐 한중이 좀 연대하자.
파이럴 06.07 02:45
중국 졸라 혐오하지만

현충일날 욱일기 쳐 단 부산 새키보다는 백배낫네 ㅅㅂ
파이럴사냥꾼 06.07 10:21
[@파이럴] 그것보다....

댓글 그거 어떻게 한거임??? 캡숑짱이시네...

Html 이나 스크립트 여기 처지는건가??
jwjwjwb 06.07 04:23
정작 도움필요할때 도움주는건 중국인데 매국노 굥석열은 쪽바리랑 미국한테 호구당하고 돈뜯기지
솜땀 06.07 09:54
[@jwjwjwb] ? 임진왜란 시절 얘기임?
파이럴사냥꾼 06.07 10:22
[@jwjwjwb] 뭔소리노... 중국이 뭐 도와 줬는데요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도움 주는건 일본 중국도 아니고

미국도 이젠 아님... 서로 맞는 국가끼리 동맹맺고 밀어주고 끌어주고 하는거지....

쿼드 들어가서 미국형들한테 비벼보자.... 중국 일본 둘다 답없다
유저이슈