"요즘 학부모들 너무 멍청하다"

"요즘 학부모들 너무 멍청하다"

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

고담닌자 07.03 10:53
인터넷용어와 줄임말의 무분별화로 인한 현상이지 누굴 탓하냐 지들이 스스로 그렇게 만든걸
좋빠가윤 07.03 12:54
[@고담닌자] 국수사과는 이해가능한 범위가 맞는데
중식, 사서, 섭취,  급여, 일괄 등을 모르는거면 빡대가리가 맞지

솔직히 국수사과도 ㅆㅂ 빡대가리지
01099987596 07.03 21:10
[@고담닌자] 애기엄마면 30대 중반쯤 되실텐데 ..
콘칩이저아 07.03 10:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기다....
dlrpsoslrspdla 07.03 11:43
국수사과는 높은 확률로 부모들이 할머니한테 애 맡기고 출근하고 할머니가 준비물 챙겨줬을듯
다크플레임드래곤 07.03 13:22
중식 우리애는 한식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RAISON 07.03 15:15
내가 네이버 뉴스 댓글에서 직접 본 글도 있는데
외국에 있는 한 식당에서 유통기한이 지난 음식을 팔아서 어쩌구 저쩌구 였는데
한국식당에서 저랬다며 나라망신이라고 ㅋㅋ
매일만나 07.03 15:41
문맥파악X와 핑프들이 넘쳐나서 그렇지
Viajante 07.03 23:21
걍 어휘도 어휘인데 문해력이...
유저이슈