밥먹고 돈안내고 도망간 사람 참교육

밥먹고 돈안내고 도망간 사람 참교육

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

피즈치자 06.27 10:03
저거 끝나고 소송비용도 다 받아내야지
아리토212 06.27 10:14
저글이 왜 재미가 없어 ㅋㅋ 졸라 재미있구먼
다크플레임드래곤 06.27 11:23
개 유익하고 졸잼인데ㅋㅋㅋ
짱쭌 06.27 12:24
그지 새끼들도 아니고 밥먹고 왜 돈을 안내고 가는거야? 아 그지새끼라서 도망갔구나.
daytona94 06.27 14:21
법이란게 이렇게 복잡하고 무섭지. 특히 공권력 무시하는 사람들은 한 번 당하고 나면 다시는 개기지 못하겠구나.
Asekfbow8 06.27 16:39
대박이다 40만원으로 빨간딱지까지 붙을 수 있구나. 역시 사람은 많이 알아야 돼
bluejean 06.27 17:06
여러번 기회를 줬는데도 무시하고 심지어 법원 호출도 죄다 무시했으면 아무리 소액이지만 소위 죄질이 니쁘다고 할 수 있겠네요. 소송하고 쫓아다니느라 소모한 시간에 대한 시급과 정신적 위자료까지 받아야 오나전한 피해자 구제가 되는 것 같은데 우리나라가 이런 부분이 미약한 것 같습니다.
긴급피난 06.27 17:19
시밬ㅋㅋ 감치. 이건 더 빨리 끝낼 수 있는건데 법을 아니까 조리돌림 한거지. 자백간주로 이행권고 나왔을때 잘걸렸다 했을거다. ㅋㅋㅋ
유저이슈