“한국 부자가 미국 부자보다 세금 더 낸다!”

“한국 부자가 미국 부자보다 세금 더 낸다!”

아님!!!!

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Doujsga 06.25 12:40
그런 부자들은 미국에 가서 살면 되는데 안 사는 이유는?
정센 06.25 12:40
한국 평균소득이 훨씬 낮아서 단순비교로만 해도 당연히 똑같이 벌어도 한국이 더내야되는게 맞는거지 .. 미국에선 평균소득 대비 25배 이지만 한국에선 평균소득 대비 70배 정도인데 .. 물가만 비교해도 미국이 훨씬 비싸고 주거비용도 비싸고 등등
다크플레임드래곤 06.25 13:03
그렇게 미국이 좋아보이면
가서 살라니까???
부자들이 세금을 얼마를 내던
이재용이 상속세를 얼마를 내던
그게 무슨 상관이라고 대변을 해주고 자빠졌냐 개돼지들이
김택구 06.25 13:19
대신 미국에선 탈세를 못한다
 하다걸리면 ㅈ된다. 한국은 탈세하다 적벌되면 가산세 좀 더 내면된다. 연소득 20억되는놈들중에 소득신고 제대로하는사람 찾기힘들다
마다파카 06.25 16:09
[@김택구] 국세청에서 장갑차운용한다던데
우리나라 국세청은 상가앞에 주차했다가 딱지뜯기더만
Skull 06.25 14:09
세금 많이 내도 되니까 부자나 됐으면 좋겠네
긴급피난 06.25 14:11
저거 맨 위에 자료사진 인터넷에 어떤놈이 익명으로 글쓴걸로 조선일보 계열사에서 자료랍시고 만들어 논거야. 또 치졸하게 누가 만든 자료인지는 숨겨놨어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅남쿤 06.25 19:55
국세, 주세 합산된 수치도 아니며,
상위소득 기준도 다른거 긁어와서 비교하고 자빠졌네
그럼에도 불구하고 뇌가 문드러진 노인네들과 수구쪽바리들은
이딴 자료 들이밀면서 부자들 쥐어짠다고 ㅈㄹ떨겠지
정작 본인은 소득분위 최하위에서 기웃거리는 인생이면서
보수 언론은 절대 언론이 아님. 언론이 논조는 있을 수는 있지. 근데 사실 왜곡을 하면 그게 언론이냐?? 삐라지ㅋㅋㅋ
파이럴사냥꾼 06.26 09:02
[@저는조날리면이란적기시다소맥심리적바이든] 형님 그건 보수나 진보나... 상관 없이

기레기라서 그런거 같습니다.
주세 걱정하기전에 FICA때고 주세로 넘어와야지... 그리고 왜 소득세만 비교하냐 재산세 무시못하는데
유저이슈