오버워치 중국인 유저들 극대노중

오버워치 중국인 유저들 극대노중

오버워치에서 올해 새해 명절 이벤트를 기념해서 한국풍 스킨들을 제작했음.

이 한국풍 스킨들을 본 중국인 오버워치 유저들의 반응

요약 : 오버워치에서 올해 새해 명절 이벤트를 기념해서 한국풍 스킨들을 제작했는데 이건 중국식이라면서 극대노중

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

마샤롱가 2021.02.05 20:50
뭔 시벨럼들이
다가져갈라하노 그 큰 땅떵어리에 그인구가 하는게 저런 파렴치한짓밖에 없네
유르미 2021.02.05 21:12
마 그럴꺼면 피자도 느그꺼하고 햄버거도 느그들꺼라 해라ㅋㅋㅋ
Doujsga 2021.02.05 21:14
중국적인건 느그 할아버지 아버지들이 다 부숴버렸잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
sima 2021.02.05 22:22
문화대혁명해놓고 중국적인게 어딨냐 ㅋㅋ
강꿀슈 2021.02.05 22:36
얼마전에 어느분이 달아주셨던 댓글이 기억나네요 ㅋㅋ
땅이 넓은 대국에 속이 좁은 소인들이 살아
그를 중국으로 불렀다라 ㅋㅋ
오만과편견 2021.02.06 03:18
다 지들꺼라면서 코로나는 자기들께 아니라고 하냐고 욕하는댓글을 많이봤네요
유요 2021.02.06 19:45
드러운 짱’깨들
우르곳 2021.02.08 12:47
오버워치 말고도 모든 게임에서 요즘 중국풍 빨금 스킨놀이에 지겨워 죽겠는데 롤 에펙 등등 죄다 짱꺠식 스킨에 신물이 나는데 ㅋㅋ 한국꺼 몇개 찍었다고 지x 발광을 떠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈