한동훈의 공정과 상식, 논리 근황

한동훈의 공정과 상식, 논리 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

잉여잉간 2022.08.29 16:43
할 말 없으니 아무말 대잔치 ㅋㅋㅋ
다크플레임드래곤 2022.08.29 17:14
논리적인ㅋㅋㅋㅋㅋ
설명잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
적절치않댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입으로 방구뀌는 건 어디서 배웠나
수컷닷컴 2022.08.29 17:39
[@다크플레임드래곤] 이길수있지만 봐 준다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아리토212 2022.08.30 09:10
[@다크플레임드래곤] 논리적인 설명이 적절치 않다는건 개소리가 적절하다는 거지??
흐냐냐냐냥 2022.08.29 17:24
좀 진정하고 팩트만 조져도 암말 못하는데, 괜히 소리지르고 반말하고 그짓만 안했어도....
yuuu 2022.08.30 10:13
[@흐냐냐냐냥] ㄹㅇ
인지지 2022.08.29 17:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 한덩훈 수준 보소 ㅋㅋㅋㅋ
야야야양 2022.08.29 17:49
팩트로 조지자
팩트로만 조져도 하루종일 조질 수 있다.
몽헤알 2022.08.29 17:58
변명 스킬이 장인급임
이걸 2찍들은 말잘한다고 빠는데ㅋ 능지 수준
스카이워커88 2022.08.30 09:36
[@몽헤알] 글게요 말 잘하는게 뭔지 모르나...ㅋ
luj119 2022.08.29 18:44
저놈은 소리칠 필요가 없음, 그냥 조곤조곤 팩트로 조지고, 대답 회피한다? 아 모르시는구나? 하고 슬쩍 조롱하면 지가 빡쳐서 설칠껄
꽃자갈 2022.08.29 20:32
그래도 민주당 오늘은 좀 치네
Doujsga 2022.08.29 21:03
그래도 한동훈 초딩식 말꼬리잡기 말빨 치고는 오래버팀
느헉 2022.08.29 22:08
일생에 만나서는 안될 위험한 부류

진짜 ㄱ ㅅ ㄲ

짤의 인물과는 관계가 없을 수도 있고 있을 수도 있습니다
깐따삐야별 2022.08.30 08:32
일국의 장관께서 논리적으로 설명을 못한다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
논리적으로 설명 못하는 다른 꿍꿍이가 있나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2022.08.30 09:35
저 새키 정권 바뀌면 어케 될지 궁금하다
뭐꼬 2022.08.30 10:15
한동훈 기본 마인드가 "난 논리적이고 법률적으로 나보다 잘 아는 사람없어"
라는 생각으로 이리저리 꼬면서 얘기하는데..
이번에 저 이탄희 의원(판사 출신)이 흥분하지 않고 잘근잘근 논리로 맞대응하고 이상한 얘기로 도망갈랴고 하는것도 다시 끌고와 뚜까 패는거 보니 속이 후런하드라
류세이 2022.08.30 19:18
정치로 아이돌팬덤 하지 말고, 지지하는 사람이라도 자기 지지자가 못하면 욕을 해야지 ㅡㅡ ,,, ,한동훈 저거 명분없는 사면 하니, 본인도 할말이 없겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
jps90 2022.08.30 21:22
흠 한동훈 재평가네 이거 설명이라도 잘 했어야지 흠
유저이슈